website statistics
简体 卡卡粉絲團

最新調查~2/3的日本年輕人將獨自度過今年的耶誕節(落葉)

這樣比起來台灣好像人性化很多。日本是那種萬聖節一過完~店家就超快速擺滿耶誕商品、裝飾,然後還有那些浪漫死人不償命的耶誕燈飾。有伴的時候這一切都很美好,但要是剛好沒伴的時候~大概連店員的「歡迎光臨」都會聽起來很刺耳吧(苦笑)為了避免這種街上的人在狂歡我一個人怎麼辦的尷尬情況發生,所以大家才會聚在一起趴體啊~至少不會自己一個人孤獨窩在家裡。但沒想到!日本針對大家今年聖誕節計畫的調查發現~「預計在家度過」的人佔了大多數。大大大大...大家是怎麼了!?這麼開心的節日為什麼要窩在家裡咧? 原汁原味的內容在這裡 這項針對日本20~30代未婚男女所做的調查,發現有33.1%今年耶誕節預計在家中度過,另外還有32.9%的人則是還沒有任何計畫。也是啦~通常耶誕節都馬快到的時候才會開始計畫,但還沒開始計畫就直接決定在家度過~會不會太消極了一點啊? 不過,這樣的結果其實和受訪者目前的感情狀況有很大關係。 這些受訪者當中,男性有70.3%女性有57.5%~平均起來有64.5%的日本年輕人目前都是沒有男女朋友的狀態。 \也就是說將近2/3的日本年輕人,今年將獨自度過耶誕節/ 比例~好像有點高耶~ 那麼換問大家過去的經驗好了。雖然現在單身,但過去是否曾經和男女朋友一起共度過耶誕節呢? 沒想到有45.5%的人是完全沒有和另一半一起度過耶誕節的經驗,甚至也有9.5%的人是只有過一次的經驗。所以大家是都在耶誕節前分手嗎?(喂!) 嗯~雖然調查是這樣有點逼唉的結果,但距離耶誕節還有一個多月的時間,搞不好努力一點有辦法在耶誕節前脫離單身呀←講得一副很簡單的樣子wwww 好啦!不過,看到日本這樣的調查結果~也讓如夢有點好奇那麼我們台灣呢?單身率...應該沒這麼高...吧?

圖片1

圖片來自:http://mokkei-entertainment.com/2012/12/25/bocchi-x/

這樣比起來台灣好像人性化很多。日本是那種萬聖節一過完~店家就超快速擺滿耶誕商品、裝飾,然後還有那些浪漫死人不償命的耶誕燈飾。有伴的時候這一切都很美好,但要是剛好沒伴的時候~大概連店員的「歡迎光臨」都會聽起來很刺耳吧(苦笑)為了避免這種街上的人在狂歡我一個人怎麼辦的尷尬情況發生,所以大家才會聚在一起趴體啊~至少不會自己一個人孤獨窩在家裡。但沒想到!日本針對大家今年聖誕節計畫的調查發現~「預計在家度過」的人佔了大多數。大大大大...大家是怎麼了!?這麼開心的節日為什麼要窩在家裡咧?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/mono0425/status/319123089315221504/photo/1
原汁原味的內容在這裡

這項針對日本20~30代未婚男女所做的調查,發現有33.1%今年耶誕節預計在家中度過,另外還有32.9%的人則是還沒有任何計畫。也是啦~通常耶誕節都馬快到的時候才會開始計畫,但還沒開始計畫就直接決定在家度過~會不會太消極了一點啊?

不過,這樣的結果其實和受訪者目前的感情狀況有很大關係。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/0115uverluv/status/399437122202902530/photo/1

這些受訪者當中,男性有70.3%女性有57.5%~平均起來有64.5%的日本年輕人目前都是沒有男女朋友的狀態。

\也就是說將近2/3的日本年輕人,今年將獨自度過耶誕節/

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/KANBEDAIKI/status/400781766476038145/photo/1

比例~好像有點高耶~

那麼換問大家過去的經驗好了。雖然現在單身,但過去是否曾經和男女朋友一起共度過耶誕節呢?

沒想到有45.5%的人是完全沒有和另一半一起度過耶誕節的經驗,甚至也有9.5%的人是只有過一次的經驗。所以大家是都在耶誕節前分手嗎?(喂!)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/aomama8geki/status/399910785779904514/photo/1

嗯~雖然調查是這樣有點逼唉的結果,但距離耶誕節還有一個多月的時間,搞不好努力一點有辦法在耶誕節前脫離單身呀←講得一副很簡單的樣子wwww

好啦!不過,看到日本這樣的調查結果~也讓如夢有點好奇那麼我們台灣呢?單身率...應該沒這麼高...吧?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/face_0504/status/399151988874563584/photo/1

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( so-net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw