website statistics
简体 卡卡粉絲團

體貼單身族《自己輕鬆過聖誕節的好店》或許當天不出門才是正解……

隨著12月25日越來越逼近,就算大家沒有信教也會被商人逼迫感受一年一度的聖誕節浪漫氣氛,單身族群看到店家推出情侶特惠活動就會覺得十分難受,然而也有許多店家反其道而行特別體貼單身族群,不但端出一個人就能輕鬆吃完的聖誕套餐甚至直接禁止情侶入店,這樣就不用邊吃飯邊被閃了啊!不過真的不想看到情侶的話,或許當天不出門才是最佳選擇吧…… 原汁原味的內容在這裡 關口愛美帶大家體驗一個人的聖誕節! 日本Youtuber偶像關口愛美(せきぐちあいみ)上電視節目介紹單身族群也能夠輕鬆度過聖誕節的好店,例如單身卻也想吃聖誕蛋糕的人…… 有店家專門設計精緻的迷你蛋糕! 可是更多的單身族群並非「也想過聖誕」而是「一點都不想過聖誕」,如果店家大力推銷聖誕節活動只會讓當天選擇吃外食的單身族覺得很煩燥,所以有些店家就決定不但不佈置聖誕節裝飾,甚至還禁止情侶來店! 這家丼飯店在24、25日禁止情侶來店! 「沒錢、沒閒、沒談戀愛的服務人員會為您獻上比平常富含更多愛意的料理」 這家義大利麵店則是禁止24日一天! 「為了不讓本店服務人員承受打擊,24日禁止情侶來店」 單身族如果在聖誕節選擇這種店家,就可以輕鬆吃飯不怕被閃來閃去囉! 穿聖誕扮裝一個人吃丼飯就有一點哀傷啊…… (´-ω-`)已經買好泡麵和罐頭,決定24、25日都不出門了!

圖片1

圖片來自:電視截圖

隨著12月25日越來越逼近,就算大家沒有信教也會被商人逼迫感受一年一度的聖誕節浪漫氣氛,單身族群看到店家推出情侶特惠活動就會覺得十分難受,然而也有許多店家反其道而行特別體貼單身族群,不但端出一個人就能輕鬆吃完的聖誕套餐甚至直接禁止情侶入店,這樣就不用邊吃飯邊被閃了啊!不過真的不想看到情侶的話,或許當天不出門才是最佳選擇吧……

原汁原味的內容在這裡

關口愛美帶大家體驗一個人的聖誕節!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本Youtuber偶像關口愛美(せきぐちあいみ)上電視節目介紹單身族群也能夠輕鬆度過聖誕節的好店,例如單身卻也想吃聖誕蛋糕的人……


有店家專門設計精緻的迷你蛋糕!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

可是更多的單身族群並非「也想過聖誕」而是「一點都不想過聖誕」,如果店家大力推銷聖誕節活動只會讓當天選擇吃外食的單身族覺得很煩燥,所以有些店家就決定不但不佈置聖誕節裝飾,甚至還禁止情侶來店!


這家丼飯店在24、25日禁止情侶來店!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

「沒錢、沒閒、沒談戀愛的服務人員會為您獻上比平常富含更多愛意的料理」

圖片8

圖片來自:電視截圖


這家義大利麵店則是禁止24日一天!

圖片9

圖片來自:電視截圖

「為了不讓本店服務人員承受打擊,24日禁止情侶來店」

圖片10

圖片來自:電視截圖

單身族如果在聖誕節選擇這種店家,就可以輕鬆吃飯不怕被閃來閃去囉!


穿聖誕扮裝一個人吃丼飯就有一點哀傷啊……

圖片11

圖片來自:電視截圖

(´-ω-`)已經買好泡麵和罐頭,決定24、25日都不出門了!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( モーニングCROSS@kuzu_ningen@enukichii )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw