website statistics
简体 卡卡粉絲團

女生超討厭的蒼蠅《Instagram假掰詩意文》可是男生竟然很喜歡……

社群網站Instagram已經成為了目前最火紅的炫耀工具,然而為了跟風而強迫自己吃什麼、做什麼的行為卻讓許多人厭惡,還被日本網友戲稱為「蒼蠅」,日本綜藝節目還發現女生發的「假掰」和「詩意」類型的文章特別受到女性鄙視,反而是男生比較喜歡看!你是不是也有發過這種文章或照片呢…… 原汁原味的內容在這裡   某些女生在Instagram發的文章會被其他女生鄙視…… 日本MBS電視台的綜藝節目「林先生が驚く初耳学!」著手調查令人討厭的「蒼蠅」行為,這是由於日文的炫耀(映え)和蒼蠅(蝿)唸法一樣,所以日本網友都將喜歡利用Instagram炫耀的人稱為蒼蠅!不過女性蒼蠅發的文章最常其他女性鄙視,反倒是男生還可以接受…… 把「那種文章」給男生看的反應 「滿可愛的啊」 「會想跟她交往」 把「那種文章」給女生看的反應 「很令人討厭」 「不知所云」 女生討厭的「那種文章」就是…… 「最近迷上日式飲食了,早起煮飯感覺真好!」 「今天我也早起跟植物一起深呼吸了,大家每天早上都有深呼吸嗎?」 像這種「假掰」和「詩意」類型的文章似乎特別受到女生討厭,奇怪的是愛發這種文章的也是女蒼蠅啊…… 為了裝「現充」強迫自己發表詩意的文章和照片! 節目分析這種行為是「目的」和「手段」本末倒置的結果,以往是去旅行看到美麗的景色所以想要分享給大家,這些蒼蠅卻是…… 「為了拍能夠在社群網站拿到讚的照片而特地出遠門」 「就像學生抄筆記是為了理解課程內容」 「成績差的學生卻是一心想要做出漂亮的筆記」 Σ(⊙д⊙)男生真的會比較喜歡女生發的假掰詩意文嗎? (´-ω-`)文章炫耀鞋子照片卻明顯想展現美腳也是令人討厭的類型啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

社群網站Instagram已經成為了目前最火紅的炫耀工具,然而為了跟風而強迫自己吃什麼、做什麼的行為卻讓許多人厭惡,還被日本網友戲稱為「蒼蠅」,日本綜藝節目還發現女生發的「假掰」「詩意」類型的文章特別受到女性鄙視,反而是男生比較喜歡看!你是不是也有發過這種文章或照片呢……

原汁原味的內容在這裡

 

某些女生在Instagram發的文章會被其他女生鄙視……

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本MBS電視台的綜藝節目「林先生が驚く初耳学!」著手調查令人討厭的「蒼蠅」行為,這是由於日文的炫耀(映え)和蒼蠅(蝿)唸法一樣,所以日本網友都將喜歡利用Instagram炫耀的人稱為蒼蠅!不過女性蒼蠅發的文章最常其他女性鄙視,反倒是男生還可以接受……


把「那種文章」給男生看的反應

圖片3

圖片來自:電視截圖


「滿可愛的啊」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「會想跟她交往」

圖片5

圖片來自:電視截圖


把「那種文章」給女生看的反應

圖片6

圖片來自:電視截圖


「很令人討厭」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「不知所云」

圖片8

圖片來自:電視截圖

女生討厭的「那種文章」就是……


「最近迷上日式飲食了,早起煮飯感覺真好!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「今天我也早起跟植物一起深呼吸了,大家每天早上都有深呼吸嗎?」

圖片10

圖片來自:電視截圖

像這種「假掰」「詩意」類型的文章似乎特別受到女生討厭,奇怪的是愛發這種文章的也是女蒼蠅啊……


為了裝「現充」強迫自己發表詩意的文章和照片!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

節目分析這種行為是「目的」「手段」本末倒置的結果,以往是去旅行看到美麗的景色所以想要分享給大家,這些蒼蠅卻是……


「為了拍能夠在社群網站拿到的照片而特地出遠門」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「就像學生抄筆記是為了理解課程內容」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「成績差的學生卻是一心想要做出漂亮的筆記」

圖片15

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)男生真的會比較喜歡女生發的假掰詩意文嗎?

(´-ω-`)文章炫耀鞋子照片卻明顯想展現美腳也是令人討厭的類型啊……

圖片16

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MBS公式 - 毎日放送TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw