site stats
简体 卡卡粉絲團

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行……

有些正準備要出國的人剛剛到機場就會開始瘋狂拍照上傳社群網站,日本許多2X歲的女性最近就跳出來批評這些人的行為非常無聊,而且據說會這樣炫耀的人大部分還都是40歲以上的大叔!?話題傳到日本討論區以後被網友們吐槽明明很多年輕人也喜歡拍機場和機票的照片,而且這些2X歲的女性一定也愛拍些甜點照片,分明是只允許自己炫耀卻看不慣別人炫耀罷了吧…… 原汁原味的內容在這裡   「2x歲女性批評大叔們的機場炫耀風氣」 日本綜合八卦媒體「日刊SPA!」這個星期刊出一篇描述2X歲女性看不慣40歲以上大叔喜歡拍攝機場或機票照片上傳社群網站炫耀的風氣…… 就像這個樣子! 這類照片通常都愛拍攝機場螢幕顯示的航班編號、起飛時間、機票上的艙等標示,還會加上「我要出發了」、「再見」之類的簡短語句,讓2X歲女性看得非常不爽!報導中就列出了下面這些女性評論…… 28歲已婚餐飲店員:「最讓人不爽的是寫上『我要去哪呢?』這類提問語句,然後大叔的愚蠢朋友就會回應『該不會藥出國吧?』根本不要理他就好了」 27歲未婚自營業者:「不就是要炫耀只有自己離開了大家居住的東京前往非日常的地方嗎?」 28歲離婚一次的公務員:「對於生活一成不變的4X歲大叔而言,機場就是值得炫耀的非日常地方啊」 29歲離婚一次的研究員:「在機場度過與他人不同的時間感受到興奮與特別因此想要炫耀『我往來全國各地偶爾還會出國』,可是女生早就看穿了」 26歲未婚住在老家的醫療業:「機場的照片無聊又無益處,可能是想讓大家知道『我可以使用休息室』很厲害吧,跟炫耀沒有兩樣」 這些評論在日本討論區被質疑「為什麼非要指出40歲以上的大叔?」、「很多年輕人明明也會炫耀機場照片」、「自己炫耀可以別人炫耀不行」、「該不會大叔和這些女生評論都是記者編的吧?」也有人吐槽女生分享的甜點照片差不多無聊! 「為什麼2X歲女性都要分享甜點照片呢?」 (゚д゚)大家有看過這種機場炫耀照嗎? (゚~゚)不想看大叔炫耀就不要加大叔好友嘛……

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片1

圖片來自:https://grapee.jp/879

有些正準備要出國的人剛剛到機場就會開始瘋狂拍照上傳社群網站,日本許多2X歲的女性最近就跳出來批評這些人的行為非常無聊,而且據說會這樣炫耀的人大部分還都是40歲以上的大叔!?話題傳到日本討論區以後被網友們吐槽明明很多年輕人也喜歡拍機場和機票的照片,而且這些2X歲的女性一定也愛拍些甜點照片,分明是只允許自己炫耀卻看不慣別人炫耀罷了吧……

原汁原味的內容在這裡

 

「2x歲女性批評大叔們的機場炫耀風氣」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片2

圖片來自:https://nikkan-spa.jp

日本綜合八卦媒體「日刊SPA!」這個星期刊出一篇描述2X歲女性看不慣40歲以上大叔喜歡拍攝機場或機票照片上傳社群網站炫耀的風氣……


就像這個樣子!

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片3

圖片來自:https://nikkan-spa.jp

這類照片通常都愛拍攝機場螢幕顯示的航班編號、起飛時間、機票上的艙等標示,還會加上「我要出發了」、「再見」之類的簡短語句,讓2X歲女性看得非常不爽!報導中就列出了下面這些女性評論……


28歲已婚餐飲店員:「最讓人不爽的是寫上『我要去哪呢?』這類提問語句,然後大叔的愚蠢朋友就會回應『該不會藥出國吧?』根本不要理他就好了」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片4

圖片來自:https://nikkan-spa.jp


27歲未婚自營業者:「不就是要炫耀只有自己離開了大家居住的東京前往非日常的地方嗎?」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片5

圖片來自:https://nikkan-spa.jp


28歲離婚一次的公務員:「對於生活一成不變的4X歲大叔而言,機場就是值得炫耀的非日常地方啊」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片6

圖片來自:https://nikkan-spa.jp


29歲離婚一次的研究員:「在機場度過與他人不同的時間感受到興奮與特別因此想要炫耀『我往來全國各地偶爾還會出國』,可是女生早就看穿了」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片7

圖片來自:https://nikkan-spa.jp


26歲未婚住在老家的醫療業:「機場的照片無聊又無益處,可能是想讓大家知道『我可以使用休息室』很厲害吧,跟炫耀沒有兩樣」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片8

圖片來自:https://nikkan-spa.jp

這些評論在日本討論區被質疑「為什麼非要指出40歲以上的大叔?」、「很多年輕人明明也會炫耀機場照片」、「自己炫耀可以別人炫耀不行」、「該不會大叔和這些女生評論都是記者編的吧?」也有人吐槽女生分享的甜點照片差不多無聊!


「為什麼2X歲女性都要分享甜點照片呢?」

2X歲女性批評《大叔愛在機場拍照超無聊》自己炫耀可以別人炫耀不行…… - 圖片9

圖片來自:5ch

(゚д゚)大家有看過這種機場炫耀照嗎?

(゚~゚)不想看大叔炫耀就不要加大叔好友嘛……

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 日刊SPA!grape5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw