website statistics
简体 卡卡粉絲團

2013~2014《日本年度風雲車》得獎的是......

還記不記得有違在不久之前曾經和大家分享過,2013~2014《日本年度風雲車》最終10強出爐的消息呢?在經過了一番激烈的評選之後,萬眾矚目的2013~2014《日本年度風雲車》和其它獎項終於塵埃落定,究竟誰會是最大的贏家呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 在經過了60位的評審逃票之後,《Volkswagen Golf》以504分的成績拿下了2013~2014《日本年度風雲車》的榮譽,《Honda Fit》和《Volvo V40》則分別以373分和167分和大獎擦身而過! 2013~2014《日本年度風雲車》-Volkswagen Golf 除了最大獎項2013~2014《日本年度風雲車》之外,評審們也同時選出了包括年度創新獎、年度情感獎、年度小型車獎和年度特別獎,接著下來有為舊一一帶著大家來看看究竟是哪輛車車得獎了吧! 年度創新獎-Mitsubishi Outlander PHEV 年度情感獎-Mazda Atenza (Mazda6) 年度小型車獎-Suzuki Spacia/Mazda Flare Wagon 年度特別獎-Daihatsu Move福址車 不知道這樣的結果和大家原本猜的一不一樣呢?

圖片1

圖片來自:JCOTY

還記不記得有違在不久之前曾經和大家分享過,2013~2014《日本年度風雲車》最終10強出爐的消息呢?在經過了一番激烈的評選之後,萬眾矚目的2013~2014《日本年度風雲車》和其它獎項終於塵埃落定,究竟誰會是最大的贏家呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:JCOTY
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:JCOTY

圖片4

圖片來自:JCOTY

在經過了60位的評審逃票之後,《Volkswagen Golf》以504分的成績拿下了2013~2014《日本年度風雲車》的榮譽,《Honda Fit》和《Volvo V40》則分別以373分和167分和大獎擦身而過!

圖片5

圖片來自:JCOTY

2013~2014《日本年度風雲車》-Volkswagen Golf

圖片6

圖片來自:JCOTY

圖片7

圖片來自:JCOTY

除了最大獎項2013~2014《日本年度風雲車》之外,評審們也同時選出了包括年度創新獎、年度情感獎、年度小型車獎和年度特別獎,接著下來有為舊一一帶著大家來看看究竟是哪輛車車得獎了吧!

年度創新獎-Mitsubishi Outlander PHEV

圖片8

圖片來自:JCOTY

年度情感獎-Mazda Atenza (Mazda6)

圖片9

圖片來自:JCOTY

年度小型車獎-Suzuki Spacia/Mazda Flare Wagon

圖片10

圖片來自:JCOTY

圖片11

圖片來自:JCOTY

年度特別獎-Daihatsu Move福址車

圖片12

圖片來自:JCOTY

圖片13

圖片來自:JCOTY

不知道這樣的結果和大家原本猜的一不一樣呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( JCOTY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw