website statistics
简体 卡卡粉絲團

2013~2014《日本年度風雲車》最終10強出爐

還記不記得有為去年和大家分享過的2012~2013《日本年度風雲車》呢?隨著2013年即將邁入尾聲,2013~2014《日本年度風雲車》也快要出爐,雖然要等到11月12號的試乗選考会和60名委員投票,才會在11月23號的東京車展公佈,有為這就先帶大家來看看幾個小時前公佈的最終10強結果吧! 一開始有為先帶大家來重溫2012~2013《日本年度風雲車》進行試乗選考会、投票和頒獎典禮的畫面吧! 原汁原味的內容在這裡 接著快來看看進入2013~2014《日本年度風雲車》最終10強的究竟有哪些車車吧!這回日本自家和歪國進口的候選車車各自囊括了一半的名額喔! Honda Fit Subaru速霸陸 XV Hybrid Mitsubishi Outlander PHEV Mazda Atenza (Mazda6) Toyota Crown Royal / Athlete / Majesta Fiat Panda Volkswagen Golf Volvo V40 Mini Paceman M-Benz賓士 S-Class 看完這熱騰騰的最終10強車車名單,大家覺得誰最有機會勝出呢?

圖片1

圖片來自:JCOTY

還記不記得有為去年和大家分享過的2012~2013《日本年度風雲車》呢?隨著2013年即將邁入尾聲,2013~2014《日本年度風雲車》也快要出爐,雖然要等到11月12號的試乗選考会和60名委員投票,才會在11月23號的東京車展公佈,有為這就先帶大家來看看幾個小時前公佈的最終10強結果吧!

一開始有為先帶大家來重溫2012~2013《日本年度風雲車》進行試乗選考会、投票和頒獎典禮的畫面吧!

圖片2

圖片來自:JCOTY
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:JCOTY

圖片4

圖片來自:JCOTY

圖片5

圖片來自:JCOTY

接著快來看看進入2013~2014《日本年度風雲車》最終10強的究竟有哪些車車吧!這回日本自家和歪國進口的候選車車各自囊括了一半的名額喔!

Honda Fit

圖片6

圖片來自:JCOTY

Subaru速霸陸 XV Hybrid

圖片7

圖片來自:JCOTY

Mitsubishi Outlander PHEV

圖片8

圖片來自:JCOTY

Mazda Atenza (Mazda6)

圖片9

圖片來自:JCOTY

Toyota Crown Royal / Athlete / Majesta

圖片10

圖片來自:JCOTY

Fiat Panda

圖片11

圖片來自:JCOTY

Volkswagen Golf

圖片12

圖片來自:JCOTY

Volvo V40

圖片13

圖片來自:JCOTY

Mini Paceman

圖片14

圖片來自:JCOTY

M-Benz賓士 S-Class

圖片15

圖片來自:JCOTY

圖片16

圖片來自:JCOTY

看完這熱騰騰的最終10強車車名單,大家覺得誰最有機會勝出呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JCOTY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw