site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性?

      記得剛開始學開車的時候也是這樣乖乖兩手緊握方向盤,但久了之後自以為開車技術有進步手就慢慢往下發展,偶爾還會很不要臉的單手扶住wwww常常聽人家說:「看一個男生開車可以看出他真正的個性」也默默一直覺得這理論很有道理,因為開車技術好車品也好的男生就真的很有魅力嘛~♥但原來從這方向盤的握法竟然也可以看出端倪。從10種方向盤握法來解析性格類型,但~前提可能是你必須要會開車才行齁www 原汁原味的內容在這裡 1.駕訓班所學完全勞記的模範生型(完美主義者) 天哪!第一個就真的剛好中到首圖的松潤耶~ 這類型的人有強烈的信念,除非自己失誤否則無論任何事都有辦法上手。完美主義的性格也為人生帶來不少成功經驗。 2.不瞭解真正的自己,只是在裝大人的屁孩型(不懂事故) 幾乎沒有認真思考過自己的人生,只希望可以輕鬆過日子,也可以說是不關心世上一切的類型。即使遇到困難也會裝作毫不在乎地逃避,每天都像假日一樣的樂天主義派。 3.總之簡單最重要!排除所有不必要元素的類型(極簡派) 人生一切只想盡可能地簡單,包括人際關係,只喜歡和正直誠實的朋友來往。比起擁有一堆朋友,反而覺得只要有真正心靈相通的幾個朋友就夠。 4.每天都像冒險,最喜歡充滿刺激的類型(冒險家) 冒險可以讓你感到興奮,在戀愛方面也是願意完全表達出自己的情感。而你全力所作的努力,也能夠讓你愛的人們感到真正的幸福。 5.適合演歌的實力派(師傅氣質) 天生的領導者性格,身邊的人也時常仰賴你的建議、指導。總是帶領著周圍的你,戀愛上意外地難找到合適的對象,但耐心等待還是會有所回報的。 6.炒熱周圍氣氛的元氣型(啦啦隊) 受所有人喜愛的類型,對家人朋友來說你是個很棒的應援團。比起自己,讓身邊的人幸福才是你最大的快樂,而你也願意為此有所犧牲。對大家而言你就是最好的傾聽者。 7.與世無爭的永遠中立國(和平主義者) 紛爭只會讓你有不好的情緒,你就像永遠的中立國一般。如果你真的生氣起來,周圍的人一定會非常驚訝,甚至可能會以為是故意的演出也說不定。 8.凡事非常慎重的類型(膽小鬼) 隨時都在跟內心裡的不安拉扯,一定要確認多次後才敢過馬路的超級慎重派。不想接近任何自己沒有把握的事,當然你也早已查覺自己這樣慎重的性格。 9.手離不開喇叭(脅迫者) 總是忍不住按下喇叭的急性子。與其浪費時間解決問題,倒不如貫徹自己過去的作法。這樣直率的性格雖然也會受到讚賞,但也因為你過度一直線地專注在自己的目標和行動上,而讓身邊的人漸漸遠離。 10.故意用大腿控制的特立獨行者 簡直像和一般人腦構造不同一般,即使連別人都無法成功的事,你也能用自己獨特的想法去勇敢挑戰。想像力特別豐富的你,也總能帶給身邊的人許多歡樂。 以上,該不會有在這10種類型以外的人吧?所以是用哪裡控制方向盤咧(嗯?)

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片1

      圖片來自:prcm.jp

      記得剛開始學開車的時候也是這樣乖乖兩手緊握方向盤,但久了之後自以為開車技術有進步手就慢慢往下發展,偶爾還會很不要臉的單手扶住wwww常常聽人家說:「看一個男生開車可以看出他真正的個性」也默默一直覺得這理論很有道理,因為開車技術好車品也好的男生就真的很有魅力嘛~♥但原來從這方向盤握法竟然也可以看出端倪。從10種方向盤握法來解析性格類型,但~前提可能是你必須要會開車才行齁www

      原汁原味的內容在這裡

      1.駕訓班所學完全勞記的模範生型(完美主義者)

      天哪!第一個就真的剛好中到首圖的松潤耶~

      這類型的人有強烈的信念,除非自己失誤否則無論任何事都有辦法上手。完美主義的性格也為人生帶來不少成功經驗。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片2

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      2.不瞭解真正的自己,只是在裝大人的屁孩型(不懂事故)

      幾乎沒有認真思考過自己的人生,只希望可以輕鬆過日子,也可以說是不關心世上一切的類型。即使遇到困難也會裝作毫不在乎地逃避,每天都像假日一樣的樂天主義派。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片3

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      3.總之簡單最重要!排除所有不必要元素的類型(極簡派)

      人生一切只想盡可能地簡單,包括人際關係,只喜歡和正直誠實的朋友來往。比起擁有一堆朋友,反而覺得只要有真正心靈相通的幾個朋友就夠。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片4

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      4.每天都像冒險,最喜歡充滿刺激的類型(冒險家)

      冒險可以讓你感到興奮,在戀愛方面也是願意完全表達出自己的情感。而你全力所作的努力,也能夠讓你愛的人們感到真正的幸福。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片5

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      5.適合演歌的實力派(師傅氣質)

      天生的領導者性格,身邊的人也時常仰賴你的建議、指導。總是帶領著周圍的你,戀愛上意外地難找到合適的對象,但耐心等待還是會有所回報的。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片6

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      6.炒熱周圍氣氛的元氣型(啦啦隊)

      受所有人喜愛的類型,對家人朋友來說你是個很棒的應援團。比起自己,讓身邊的人幸福才是你最大的快樂,而你也願意為此有所犧牲。對大家而言你就是最好的傾聽者。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片7

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      7.與世無爭的永遠中立國(和平主義者)

      紛爭只會讓你有不好的情緒,你就像永遠的中立國一般。如果你真的生氣起來,周圍的人一定會非常驚訝,甚至可能會以為是故意的演出也說不定。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片8

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      8.凡事非常慎重的類型(膽小鬼)

      隨時都在跟內心裡的不安拉扯,一定要確認多次後才敢過馬路的超級慎重派。不想接近任何自己沒有把握的事,當然你也早已查覺自己這樣慎重的性格。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片9

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      9.手離不開喇叭(脅迫者)

      總是忍不住按下喇叭的急性子。與其浪費時間解決問題,倒不如貫徹自己過去的作法。這樣直率的性格雖然也會受到讚賞,但也因為你過度一直線地專注在自己的目標和行動上,而讓身邊的人漸漸遠離。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片10

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      10.故意用大腿控制的特立獨行者

      簡直像和一般人腦構造不同一般,即使連別人都無法成功的事,你也能用自己獨特的想法去勇敢挑戰。想像力特別豐富的你,也總能帶給身邊的人許多歡樂。

      《開車看性格》10種方向盤握法來診斷出你屬於哪種個性? - 圖片11

      圖片來自:http://tabi-labo.com/

      以上,該不會有在這10種類型以外的人吧?所以是用哪裡控制方向盤咧(嗯?)

      部分資料來自網路 ( TABI LABO )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw