site stats
简体 卡卡粉絲團

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥

大家還記得我們之前跟大家分享過的《乳溝項鍊》嘛?由日本「ekoD Works」工作室開發的創意小物,不但在網路上造成轟動也在市場上的銷售成績也不錯,話說有想過開發新造型構想的它們終於要在下個月初發售全新系列~這次登場的六款造型一樣可愛也一樣很貼近乳溝喔^^ 原汁原味的內容在這裡 乳溝項鍊的設計理念非常的有趣,造型上採用各種不同的人物角色或動物,當項鍊掛在脖子上時就會有一種跳入胸部雙峰間乳溝的感覺,這樣大膽的跳躍為的就是找到男性長久以來追求的祕境TANIMA,而這次新作品中登場的六款角色分別是攝影師、忍者、小飽飽、樹懶、白頰鼯鼠(飛鼠?)還有鯨魚,售價均為2160日幣 攝影師乳溝項鍊 忍者乳溝項鍊 小寶寶乳溝項鍊 樹懶乳溝項鍊 鯨魚乳溝項鍊 飛鼠乳溝項鍊 以上就是這回跟大家分享即將在下個月發售的乳溝項鍊,話說阿漆除了商品喜愛之外~更愛《乳溝項鍊寫真》啊(口水)  

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片1

圖片來自:ekodworkstore

大家還記得我們之前跟大家分享過的《乳溝項鍊》嘛?由日本「ekoD Works」工作室開發的創意小物,不但在網路上造成轟動也在市場上的銷售成績也不錯,話說有想過開發新造型構想的它們終於要在下個月初發售全新系列~這次登場的六款造型一樣可愛也一樣很貼近乳溝喔^^

原汁原味的內容在這裡

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片2

圖片來自:ekodworkstore

乳溝項鍊的設計理念非常的有趣,造型上採用各種不同的人物角色或動物,當項鍊掛在脖子上時就會有一種跳入胸部雙峰間乳溝的感覺,這樣大膽的跳躍為的就是找到男性長久以來追求的祕境TANIMA,而這次新作品中登場的六款角色分別是攝影師、忍者、小飽飽、樹懶、白頰鼯鼠(飛鼠?)還有鯨魚,售價均為2160日幣

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片3

圖片來自:evvstore

攝影師乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片4

圖片來自:ekodworkstore

忍者乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片5

圖片來自:ekodworkstore

小寶寶乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片6

圖片來自:ekodworkstore

樹懶乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片7

圖片來自:ekodworkstore

鯨魚乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片8

圖片來自:ekodworkstore

飛鼠乳溝項鍊

《乳溝項鍊》全新雙峰系列11月下墜發售~♥ - 圖片9

圖片來自:ekodworkstore

以上就是這回跟大家分享即將在下個月發售的乳溝項鍊,話說阿漆除了商品喜愛之外~更愛《乳溝項鍊寫真》啊(口水)

 

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ekodworkstorevvstore )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw