site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是?

      男女交往到一個程度之後,各方面都已經慢慢穩定下來,和彼此的朋友也都打過照面,接著就要進入見父母的階段了吧?第一次見女友父母的男生應該都很緊張,尤其是見女友爸爸的時候,因為爸爸都很疼女兒,所以常常會是反對戀情的那一位。這次就讓一些男網友來分享第一次見女友父母的爆笑悲劇,最後得到壓倒性勝利的遭遇究竟是? 網友 A 「明明答應要見我,結果跟女友要進屋時她爸爸居然不肯開門(囧)。」 網友 B 「去女友家見父母的時候,她爸爸居然只穿著一條內褲在家裡走來走去,我的眼睛都不知道要擺哪裡了。」 網友 C 「第一次和我女友的媽媽見面,她就一直對我抱怨跟老公沒有性生活,我真的很尷尬。」 網友 D 「女友的爸爸當著我的面問我女友說什麼時候要分手 Orz。」 網友 E 「我女友的媽媽當場就對我下咒語,說要讓我生病(囧)。」 網友 F 「我跟女友進屋之後,不小心看見她父母在做那檔事啊啊啊(遮眼)。」 最後登場的就是獲得壓倒性勝利的網友 G~ 「我和女友交往一個月之後去見了她的父母,結果發現她媽媽是一位性工作者,因為我大約一年前有跟她睡過...。」 這真的會嚇飛啊(囧)

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片1

      圖片來自:next-pharmacist.net

      男女交往到一個程度之後,各方面都已經慢慢穩定下來,和彼此的朋友也都打過照面,接著就要進入見父母的階段了吧?第一次見女友父母的男生應該都很緊張,尤其是見女友爸爸的時候,因為爸爸都很疼女兒,所以常常會是反對戀情的那一位。這次就讓一些男網友來分享第一次見女友父母爆笑悲劇,最後得到壓倒性勝利的遭遇究竟是?

      網友 A

      「明明答應要見我,結果跟女友要進屋時她爸爸居然不肯開門(囧)。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片2

      網友 B

      「去女友家見父母的時候,她爸爸居然只穿著一條內褲在家裡走來走去,我的眼睛都不知道要擺哪裡了。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片3

      圖片來自:reactiongifs

      網友 C

      「第一次和我女友的媽媽見面,她就一直對我抱怨跟老公沒有性生活,我真的很尷尬。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片4

      圖片來自:trojans360.tumblr

      網友 D

      「女友的爸爸當著我的面問我女友說什麼時候要分手 Orz。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片5

      網友 E

      「我女友的媽媽當場就對我下咒語,說要讓我生病(囧)。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片6

      圖片來自:giphy

      網友 F

      「我跟女友進屋之後,不小心看見她父母在做那檔事啊啊啊(遮眼)。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片7

      圖片來自:reactiongif.org

      最後登場的就是獲得壓倒性勝利的網友 G~

      「我和女友交往一個月之後去見了她的父母,結果發現她媽媽是一位性工作者,因為我大約一年前有跟她睡過...。」

      《第一次見女友父母》男網友爆笑PK誰最悲劇~獲得壓倒性勝利的是? - 圖片8

      圖片來自:pretty52

      這真的會嚇飛啊(囧)

      部分資料來自網路 ( distractify )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw