website hit counter
简体 卡卡粉絲團

白色情人節票選《最想交往的日本女星》新垣結衣理想女友4連霸

相較於情人節,存在感稍微低了一些的白色情人節。對於單身的人來說或許是莫名其妙又多一天的情人節,但對有對象的人來說卻是又多了一個能好好表達心意的機會。無論這天有伴沒伴地度過,ORICON NEWS還是發表了白色情人節的慣例票選「最想交往的女性名人」,相較於情人節發表的「理想男友」年年大洗牌,「理想女友」的最強王者.新垣結衣則是再奪冠一次就將直接進名人堂。新垣結衣以外,今年又有哪些女星上榜呢? 原汁原味的內容在這裡 ※()內為去年名次。 10位 廣瀨鈴(圈外) 9位 田中美奈實(初入榜) 8位 深田恭子(↓2位) 7位 白石麻衣(圈外) 6位 濱邊美波(初入榜) 5位 本田翼(↑8位) 4位 有村架純(↑5位) 3位 吉岡里帆(↑7位) 2位 綾瀨遙(↑3位) 1位 新垣結衣(→1位) 各世代票選結果: 相較於艷麗類型的女星,大多是清純派佔榜的理想女友,不知道明年新垣結衣的5連霸是否有機會實現呢?       同場加映: ➠ 情人節慣例票選《最想交往的日本男星2020》這什麼J家人大批出動的排名啦ww

圖片1

圖片來自:i-voce.jp

相較於情人節,存在感稍微低了一些的白色情人節。對於單身的人來說或許是莫名其妙又多一天的情人節,但對有對象的人來說卻是又多了一個能好好表達心意的機會。無論這天有伴沒伴地度過,ORICON NEWS還是發表了白色情人節的慣例票選「最想交往的女性名人」,相較於情人節發表的「理想男友」年年大洗牌,「理想女友」的最強王者.新垣結衣則是再奪冠一次就將直接進名人堂。新垣結衣以外,今年又有哪些女星上榜呢?

原汁原味的內容在這裡

※()內為去年名次。

10位 廣瀨鈴(圈外)

圖片2

圖片來自:www.biteki.com

9位 田中美奈實(初入榜)

圖片3

圖片來自:game.watch.impress.co.jp

8位 深田恭子(↓2位)

圖片4

圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

7位 白石麻衣(圈外)

圖片5

圖片來自:www.nikkansports.com

6位 濱邊美波(初入榜)

圖片6

圖片來自:tokyo.whatsin.jp

5位 本田翼(↑8位)

圖片7

圖片來自:goetheweb.jp

4位 有村架純(↑5位)

圖片8

圖片來自:www.jprime.jp

3位 吉岡里帆(↑7位)

圖片9

圖片來自:mag.moe

2位 綾瀨遙(↑3位)

圖片10

圖片來自:www.crank-in.net

1位 新垣結衣(→1位)

圖片11

圖片來自:tabiiro.jp

圖片12

圖片來自:www.oricon.co.jp

各世代票選結果:

圖片13

圖片來自:www.oricon.co.jp

相較於艷麗類型的女星,大多是清純派佔榜的理想女友,不知道明年新垣結衣的5連霸是否有機會實現呢?

 

 

 

同場加映:

➠ 情人節慣例票選《最想交往的日本男星2020》這什麼J家人大批出動的排名啦ww

,,,,

部分資料來自網路 ( ORICON )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw