website statistics
简体 卡卡粉絲團

女友列出《22條交往守則》超狂內容讓網友說直接換新女友比較快

每段關係都自己的相處方式,儘管有些規矩hen奇怪也會因為一個願打一個願挨的關係不介入,畢竟清官難斷家務事,除非是危害生命安全的事要不然在旁邊說到口都乾了可能當事者還不領情╮( ̄▽ ̄;)╭ 一位網友在一台二手車內找到一張「交往守則」紙條,不確定這張紙的主人是哪對小情侶的,唯一能肯定就是女朋友有點狂男朋友有點可憐,因為守則裡的規定超不人性,讓看到的人都直言還是早點換女友吧... 原汁原味的內容在這裡 找到這張交往守則的網友也把內容翻拍上網 這位女友洋洋灑灑寫下22條男友「不能」做的事,除了一秒聯想的不能劈腿外還有什麼規定讓女友決定好好"提醒"男友呢? 1. 不能存女生的號碼 2. 也不能追蹤她們的社群 3. 不能跟keegan出去(他家和任何公共場所) 4. 不能在沒有我的情況下去Honda 5. 一週不能跟朋友出去超過兩次 6. 你不可以看女生 7. 不管女生何時何地靠近你你都要離開 8. 我們出去時Mo不能一起 9. 不能要求我口交 10. 同一件事你不能跟我生第二次氣 11. 你不能再提Tyler、Noah、Deven、Josh這些人 12. 跟我在一起時不能喝酒 13. 隨時能檢查你的手機 14. 我們的家不成出現其他女孩 15. 如果我們住一起你的朋友不能很常來訪 16. 如果讓我抓到你靠近其他女孩我會斃了你 17. 你不能因為朋友拋棄我 18. 我跟你出去時Astin不能影響你 19. 至少兩週約會一次 20. 只要我說「jump」你就要接「how high prin-cess」 21. 每天都要說一次愛我讓我確定你不會亂來 22. 永遠不能超過10分鐘不回我訊息 不管有沒有談過戀愛都會被當中的內容給嚇到,剝奪交友權、強烈佔有慾、零隱私條款不免讓人擔憂這位男友是否承受的住,網友清一色反應都是要男生快放生這女友(也有另一派希望別放生出來害人),也有人懷疑說會不會是男生曾劈腿或是做錯過什麼才會讓女生這麼沒安全感?當然答案是什麼不可考囉! 只能說相愛容易相處難?還是夭壽難的那種(欸) 看完男友不幫忙買《衛生棉》被女友狠甩、《買義大利麵買到婚禮告吹》和今天這則故事後突然覺得......單身真好(ㆆᴗㆆ)?

圖片1

圖片來自:https://newsini.com

每段關係都自己的相處方式,儘管有些規矩hen奇怪也會因為一個願打一個願挨的關係不介入,畢竟清官難斷家務事,除非是危害生命安全的事要不然在旁邊說到口都乾了可能當事者還不領情╮( ̄▽ ̄;)╭ 一位網友在一台二手車內找到一張「交往守則」紙條,不確定這張紙的主人是哪對小情侶的,唯一能肯定就是女朋友有點狂男朋友有點可憐,因為守則裡的規定超不人性,讓看到的人都直言還是早點換女友吧...

原汁原味的內容在這裡

找到這張交往守則的網友也把內容翻拍上網

圖片2

圖片來自:https://newsini.com

這位女友洋洋灑灑寫下22條男友「不能」做的事,除了一秒聯想的不能劈腿外還有什麼規定讓女友決定好好"提醒"男友呢?

1. 不能存女生的號碼

2. 也不能追蹤她們的社群

3. 不能跟keegan出去(他家和任何公共場所)

4. 不能在沒有我的情況下去Honda

5. 一週不能跟朋友出去超過兩次

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com

6. 你不可以看女生

7. 不管女生何時何地靠近你你都要離開

8. 我們出去時Mo不能一起

9. 不能要求我口交

10. 同一件事你不能跟我生第二次氣

圖片4

圖片來自:https://www.bailiwickexpress.com

11. 你不能再提Tyler、Noah、Deven、Josh這些人

12. 跟我在一起時不能喝酒

13. 隨時能檢查你的手機

14. 我們的家不成出現其他女孩

15. 如果我們住一起你的朋友不能很常來訪

16. 如果讓我抓到你靠近其他女孩我會斃了你

圖片5

圖片來自:http://suburbanmen.com

17. 你不能因為朋友拋棄我

18. 我跟你出去時Astin不能影響你

19. 至少兩週約會一次

20. 只要我說「jump」你就要接「how high prin-cess」

21. 每天都要說一次愛我讓我確定你不會亂來

22. 永遠不能超過10分鐘不回我訊息

圖片6

圖片來自:http://www.ganderbeacon.ca

不管有沒有談過戀愛都會被當中的內容給嚇到,剝奪交友權強烈佔有慾零隱私條款不免讓人擔憂這位男友是否承受的住,網友清一色反應都是要男生快放生這女友(也有另一派希望別放生出來害人),也有人懷疑說會不會是男生曾劈腿或是做錯過什麼才會讓女生這麼沒安全感?當然答案是什麼不可考囉!

只能說相愛容易相處難?還是夭壽難的那種(欸)

圖片7

圖片來自:https://giphy.com

看完男友不幫忙買《衛生棉》被女友狠甩《買義大利麵買到婚禮告吹》和今天這則故事後突然覺得......單身真好(ㆆᴗㆆ)?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Newsini )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw