website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本女生最想變成的臉2017》冠軍再次換人的慣例票選結果送上(捧)

ORICON一年一度也像開始為今年度畫下句點的慣例票選「最想變成的臉(なりたい顔)」,分別讓10~50代各年齡層男女選出最憧憬的長相是哪位藝人,在女藝人部門連續3屆都是北川景子包辦的情況下,在去年終於被新冠軍石原聰美打敗!但沒想到今年冠軍又再度換人(而且還是大活躍到超好猜的那位ww)年底這年度票選會接連登場的時期,就趕快來看看今年度的最新排名吧。 原汁原味的內容在這裡 ※()內代表去年名次 10位 綾瀨遙(↓4位) 9位 石田百合子(↑圈外) 完全看不出48歲的石田百合子今年首次入榜,既不裝年輕又熟得很符合年齡,也讓女生們都希望自己40代時也可以擁有像她一樣的外貌呢。 8位 有村架純(↓7位) 7位 井川遙(↑10位) 6位 柴崎幸(↑圈外) 5位 深田恭子(→5位) 4位 佐佐木希(↑8位) 3位 石原聰美(↓1位) 2位 北川景子(→2位) 1位 新垣結衣(↑3位) 就說超好猜的吧ww這票選每次都在前幾名的新垣結衣,其實是這慣例票選的第一屆冠軍,這次也等於是她睽違10年再次奪冠,只能說2017年真的是她大豐收的一年啊啊啊 各世代分別票選出的前5名: 以上是今年女生們票選出的結果,之後等男藝人部門結果出爐再跟大家分享囉。

圖片1

圖片來自:http://tanyash.site

ORICON一年一度也像開始為今年度畫下句點的慣例票選「最想變成的臉(なりたい顔)」,分別讓10~50代各年齡層男女選出最憧憬的長相是哪位藝人,在女藝人部門連續3屆都是北川景子包辦的情況下,在去年終於被新冠軍石原聰美打敗!但沒想到今年冠軍又再度換人(而且還是大活躍到超好猜的那位ww)年底這年度票選會接連登場的時期,就趕快來看看今年度的最新排名吧。

原汁原味的內容在這裡

※()內代表去年名次

10位 綾瀨遙(↓4位)

圖片2

圖片來自:i-voce.jp

9位 石田百合子(↑圈外)

完全看不出48歲的石田百合子今年首次入榜,既不裝年輕又熟得很符合年齡,也讓女生們都希望自己40代時也可以擁有像她一樣的外貌呢。

圖片3

圖片來自:twitter.com/ym7138

8位 有村架純(↓7位)

圖片4

圖片來自:http://www.vivi.tv/

7位 井川遙(↑10位)

圖片5

圖片來自:ctalde.net

6位 柴崎幸(↑圈外)

圖片6

圖片來自:ctalde.net

5位 深田恭子(→5位)

圖片7

圖片來自:maquia.hpplus.jp/

4位 佐佐木希(↑8位)

圖片8

圖片來自:shigotonadeshiko.jp

3位 石原聰美(↓1位)

圖片9

圖片來自:i-voce.jp/

2位 北川景子(→2位)

圖片10

圖片來自:http://cmcapture.blog.fc2.com

1位 新垣結衣(↑3位)

就說超好猜的吧ww這票選每次都在前幾名的新垣結衣,其實是這慣例票選的第一屆冠軍,這次也等於是她睽違10年再次奪冠,只能說2017年真的是她大豐收的一年啊啊啊

圖片11

圖片來自:twitter.com/w0vPGqU8xIzUq93

圖片12

圖片來自:www.oricon.co.jp

各世代分別票選出的前5名:

圖片13

圖片來自:www.oricon.co.jp

以上是今年女生們票選出的結果,之後等男藝人部門結果出爐再跟大家分享囉。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw