website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男生憧憬的女生長相》如果變成女生大家最想要哪位女星的臉呢?

一個直覺以為一定是像佐佐木希這樣高偏差值的完美長相,看來我還是不夠男腦啊~~~(嗯?)每年Oriocn都會有那分別讓男女生來票選「憧憬的長相」調查,不過也通常是讓男生選男生女生選女生,那如果是反過來用男生角度去選憧憬的女生長相呢?goo最近就把這萬年主題換了個角度,讓男性網友們來票選「如果自己變成女生,最想要變成哪位女星的長相」。以男生角度來看憧憬的女生長相,票選結果是否又會差很多呢? 10位 Rola 原汁原味的內容在這裡 9位 長澤雅美 8位 有村架純 5位(並列) 北川景子、佐佐木希、桐谷美玲 3位都是女生票選憧憬長相榜上常見的女星,不過不知道是不是太過完美反而在男生這邊的名字沒那麼前面呢? 3位(並列) 綾瀨遙、石原里美(石原聰美) 2位 堀北真希 雖然也是女生票選的榜上常客,但堀北真希的名次好像沒那麼前面過說,果然男生女生的看法還是有些不同啊~ 1位 新垣結衣 連續兩個療癒系的美女上榜,比起我們女生憧憬的完美五官比例,男生們似乎還是比較喜歡這種自然系的美女齁。 以上,害人家突然好想玩「女生票選憧憬的男生長相」喔~~~~~那我要選誰好咧(猶豫中)

圖片1

圖片來自:www.logsoku.com

一個直覺以為一定是像佐佐木希這樣高偏差值的完美長相,看來我還是不夠男腦啊~~~(嗯?)每年Oriocn都會有那分別讓男女生來票選「憧憬的長相」調查,不過也通常是讓男生選男生女生選女生,那如果是反過來用男生角度去選憧憬的女生長相呢?goo最近就把這萬年主題換了個角度,讓男性網友們來票選「如果自己變成女生,最想要變成哪位女星長相」。以男生角度來看憧憬的女生長相,票選結果是否又會差很多呢?

10位 Rola

圖片2

圖片來自:https://www.facebook.com/visee.official
原汁原味的內容在這裡

9位 長澤雅美

圖片3

圖片來自:http://yoimachi.tumblr.com/post/104131655402/myjcom

8位 有村架純

圖片4

圖片來自:http://kasumi-arimura.tumblr.com

5位(並列) 北川景子、佐佐木希、桐谷美玲

3位都是女生票選憧憬長相榜上常見的女星,不過不知道是不是太過完美反而在男生這邊的名字沒那麼前面呢?

圖片5

圖片來自:https://www.facebook.com/kitagawa.keiko.officialpage/

圖片6

圖片來自:www.logsoku.com

圖片7

圖片來自:http://th82.xsrv.jp/torendo/archives/2468

3位(並列) 綾瀨遙、石原里美(石原聰美)

圖片8

圖片來自:www.tumblr.com

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

2位 堀北真希

雖然也是女生票選的榜上常客,但堀北真希的名次好像沒那麼前面過說,果然男生女生的看法還是有些不同啊~

圖片10

圖片來自:http://prcm.jp/

1位 新垣結衣

連續兩個療癒系的美女上榜,比起我們女生憧憬的完美五官比例,男生們似乎還是比較喜歡這種自然系的美女齁。

圖片11

圖片來自:http://www.gakky.me/

以上,害人家突然好想玩「女生票選憧憬的男生長相」喔~~~~~那我要選誰好咧(猶豫中)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ameba news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw