website hit counter
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《詭異短句寫作之票選排行榜》幾行句子真的能讓人發毛嗎

大家在學校都寫過作文吧,有人覺得很開心,有人覺得是折磨,覺得很開心的人有可能成為了作家也不一定。世面上的書有百百款,挑小說這一款來講好了,一進書店就看見那麼多本小說,有的紅透半邊天,有的並沒有受到讀者的青睞,最重要的應該是故事本身的精彩度,再加上作者的文筆,影響了一本小說的暢銷度吧?這次的好可怕系列,要講的是詭異短句寫作的票選排行榜,真的能夠用幾句話就讓大家發毛嗎? 第六名 原汁原味的內容在這裡 你回到家裡,工作了一天覺得很累,準備好要獨自度過一個輕鬆的夜晚。你伸出手去按電燈開關,但已經有另外一隻手在那裡了。 第五名 醫生和這被截肢的病患說過,他可能每隔一段時間都會經歷「幻肢」(註:此為正常現象,截肢患者會以為截掉的部份還在)。不過沒有人準備好應付接下來這種時刻,也就是當這患者說他覺得有冰冷的手指滑過他的幻肢時。 第四名 你聽見你媽媽叫你到廚房。當你準備要走下樓的時候,你突然聽見另一間房間傳來低語,說:「不要下樓,寶貝,我也聽見了。」(註:是媽媽的低語) 第三名 我剛看見我的倒影(對我)眨了眼睛。 第二名 我女兒在半夜不停地又哭又叫。我去她的墳邊叫她停止,但是沒什麼用。 第一名 我開始哄他入睡,而他對我說:「爸爸,你檢查一下我床底下有沒有怪物」。為了娛樂一下他,我就往床下看,結果我看見他,另一個他,就在床底下盯著我看,一邊發抖一邊用悄悄話對我說:「爸爸,有個人在我床上。」 第四名和第一名有讓我毛到一下,總覺得才幾句話還是很難讓人嚇到 XD。大家有被哪個毛到一下嗎?

圖片1

圖片來自:quirkbooks

大家在學校都寫過作文吧,有人覺得很開心,有人覺得是折磨,覺得很開心的人有可能成為了作家也不一定。世面上的書有百百款,挑小說這一款來講好了,一進書店就看見那麼多本小說,有的紅透半邊天,有的並沒有受到讀者的青睞,最重要的應該是故事本身的精彩度,再加上作者的文筆,影響了一本小說的暢銷度吧?這次的好可怕系列,要講的是詭異短句寫作票選排行榜,真的能夠用幾句話就讓大家發毛嗎?

第六名

圖片2

圖片來自:urbanlegendresurrection
原汁原味的內容在這裡

你回到家裡,工作了一天覺得很累,準備好要獨自度過一個輕鬆的夜晚。你伸出手去按電燈開關,但已經有另外一隻手在那裡了。

第五名

圖片3

圖片來自:urbanlegendresurrection

醫生和這被截肢的病患說過,他可能每隔一段時間都會經歷「幻肢」(註:此為正常現象,截肢患者會以為截掉的部份還在)。不過沒有人準備好應付接下來這種時刻,也就是當這患者說他覺得有冰冷的手指滑過他的幻肢時。

第四名

圖片4

圖片來自:urbanlegendresurrection

你聽見你媽媽叫你到廚房。當你準備要走下樓的時候,你突然聽見另一間房間傳來低語,說:「不要下樓,寶貝,我也聽見了。」(註:是媽媽的低語)

第三名

圖片5

圖片來自:urbanlegendresurrection

我剛看見我的倒影(對我)眨了眼睛。

第二名

圖片6

圖片來自:urbanlegendresurrection

我女兒在半夜不停地又哭又叫。我去她的墳邊叫她停止,但是沒什麼用。

第一名

圖片7

圖片來自:urbanlegendresurrection

我開始哄他入睡,而他對我說:「爸爸,你檢查一下我床底下有沒有怪物」。為了娛樂一下他,我就往床下看,結果我看見他,另一個他,就在床底下盯著我看,一邊發抖一邊用悄悄話對我說:「爸爸,有個人在我床上。」

第四名和第一名有讓我毛到一下,總覺得才幾句話還是很難讓人嚇到 XD。大家有被哪個毛到一下嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( urbanlegendresurrection )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw