site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係?

      戀愛這種東西其實很複雜,單身的人也許會想談戀愛,不過戀愛中的人也有可能會想變回單身,其實戀愛的成敗不只跟有沒有遇到對的人有關係,還有各式各樣的原因,而這次就要來跟大家分享一個兩性關係調查,揭開女生害怕戀愛的理由,讓男生們可以更了解女生對戀愛的想法。 原汁原味的內容在這裡 怕失去朋友。 有些女生在談戀愛的時候很容易就跟著男友打轉,整個世界都只有男友而已,跟好朋友的關係就會越來越淡。 怕家人反對。 萬一已經愛到無法分開,卻遭受家人的反對,從此以後家裡吵吵鬧鬧,甚至斷絕關係的話怎麼辦? 怕男生有別的目的。 例如女生家很有錢的話,怕男生只是為了要錢之類的。 怕男生只喜歡自己的外表。 如果剛好是個正妹,更會擔心男生只是看上臉蛋與身材而已,怕萬一青春不再,男生就會對自己沒興趣了。 被傷害過所以害怕再次談戀愛。 有些女生曾經被傷得很深,就算遇到很好的對象,也有可能會因為之前的陰影無法再次打開心房。 怕失去夢想。 如果有夢想要達成,有可能會出現因為談戀愛而必須放棄的情況,例如原本想去國外工作的人,可能就會為了另一半而放棄。 怕男生佔有欲太強。 有些男生非常容易吃醋,或是會立下一堆規定,例如不准穿短裙或不准和男生朋友出去,都會讓一些女生覺得壓力好大。 怕男生太花心。 男友花心的話,女生就會有處理不完的多角關係了,非常痛苦啊。 怕被男生甩掉。 談了戀愛之後,許多女生就無可避免地會開始擔心有分手的一天,通常這樣是因為對自己不夠有自信的關係。 最後登場的是一個蠻意外的理由: 怕男生太常要 H。 這... 是炫耀文嗎(眼神死)。

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係? - 圖片1

      圖片來自:loveonnyanoko.blog.fc2

      戀愛這種東西其實很複雜,單身的人也許會想談戀愛,不過戀愛中的人也有可能會想變回單身,其實戀愛的成敗不只跟有沒有遇到對的人有關係,還有各式各樣的原因,而這次就要來跟大家分享一個兩性關係調查,揭開女生害怕戀愛的理由,讓男生們可以更了解女生對戀愛的想法。

      原汁原味的內容在這裡

      怕失去朋友。

      有些女生在談戀愛的時候很容易就跟著男友打轉,整個世界都只有男友而已,跟好朋友的關係就會越來越淡。

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係? - 圖片2

      圖片來自:woman.mynavi.jp

      怕家人反對。

      萬一已經愛到無法分開,卻遭受家人的反對,從此以後家裡吵吵鬧鬧,甚至斷絕關係的話怎麼辦?

      怕男生有別的目的。

      例如女生家很有錢的話,怕男生只是為了要錢之類的。

      怕男生只喜歡自己的外表。

      如果剛好是個正妹,更會擔心男生只是看上臉蛋與身材而已,怕萬一青春不再,男生就會對自己沒興趣了。

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係? - 圖片3

      圖片來自:howcollect.jp

      被傷害過所以害怕再次談戀愛。

      有些女生曾經被傷得很深,就算遇到很好的對象,也有可能會因為之前的陰影無法再次打開心房。

      怕失去夢想。

      如果有夢想要達成,有可能會出現因為談戀愛而必須放棄的情況,例如原本想去國外工作的人,可能就會為了另一半而放棄。

      怕男生佔有欲太強。

      有些男生非常容易吃醋,或是會立下一堆規定,例如不准穿短裙或不准和男生朋友出去,都會讓一些女生覺得壓力好大。

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係? - 圖片4

      圖片來自:mery.jp

      怕男生太花心。

      男友花心的話,女生就會有處理不完的多角關係了,非常痛苦啊。

      怕被男生甩掉。

      談了戀愛之後,許多女生就無可避免地會開始擔心有分手的一天,通常這樣是因為對自己不夠有自信的關係。

      最後登場的是一個蠻意外的理由:

      怕男生太常要 H。

      兩性關係調查《女生害怕戀愛的理由》居然跟H也有關係? - 圖片5

      圖片來自:health.goo.ne.jp

      這... 是炫耀文嗎(眼神死)。

      部分資料來自網路 ( metro )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw