site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            終極選擇《幽默醜男VS無趣型男》女生願意交往的究竟是哪一種呢?

            但其實,在如夢心目中綾野剛根本不輸搞笑藝人地有趣啊wwww(喂)好啦,反正圖片也只不過是一個示意而已,重點還是在這永遠好像有結論又沒結論的長相問題上。記得之前也曾經分享過「負債帥哥」or「有錢醜男」的終極選擇,即使牽扯到錢~多數女生還是選擇了可能要幫他一起還債的帥哥。但如果除去「錢」這超現實的因素,在「幽默醜男」和「無趣型男」間,女生們願意交往的究竟又會是哪一邊呢? 原汁原味的內容在這裡 日本網站マイナビウーマン實際將這問題丟給22~34歲的上班族女性來回答,沒想到出現了讓男生們也驚訝的結果。 有63%的女生選擇和「幽默醜男」交往,剩下只有37%的女生寧願無趣也要帥! 女生們選擇「有趣醜男」的原因主要有:「覺得在一起開心比較重要」、「和有趣的人在一起會比較開朗」、「如果在一起不開心的話,就沒有長久交往的自信」等等。 至於選擇「無趣型男」的女生則覺得「只要看到帥哥就有幸福感覺」、「為了顧眼睛,無趣一點也無所謂」、「反正戀愛本來就不是追求有趣不有趣,長相是自己喜歡的類型比較重要」。 意外大多數都選擇「醜男」的意見,或許也正好解釋了搞笑藝人總是特別受女生歡迎這點吧。各位女生又會選擇哪一種呢?  

            終極選擇《幽默醜男VS無趣型男》女生願意交往的究竟是哪一種呢? - 圖片1

            圖片來自:http://instagrammernews.com/user/5196162

            但其實,在如夢心目中綾野剛根本不輸搞笑藝人地有趣啊wwww(喂)好啦,反正圖片也只不過是一個示意而已,重點還是在這永遠好像有結論又沒結論的長相問題上。記得之前也曾經分享過「負債帥哥」or「有錢醜男」的終極選擇,即使牽扯到錢~多數女生還是選擇了可能要幫他一起還債的帥哥。但如果除去「錢」這超現實的因素,在「幽默醜男」和「無趣型男」間,女生們願意交往的究竟又會是哪一邊呢?

            原汁原味的內容在這裡

            日本網站マイナビウーマン實際將這問題丟給22~34歲的上班族女性來回答,沒想到出現了讓男生們也驚訝的結果。

            有63%的女生選擇和「幽默醜男」交往,剩下只有37%的女生寧願無趣也要帥!

            終極選擇《幽默醜男VS無趣型男》女生願意交往的究竟是哪一種呢? - 圖片2

            圖片來自:http://dramabox.jp/

            女生們選擇「有趣醜男」的原因主要有:「覺得在一起開心比較重要」、「和有趣的人在一起會比較開朗」、「如果在一起不開心的話,就沒有長久交往的自信」等等。

            至於選擇「無趣型男」的女生則覺得「只要看到帥哥就有幸福感覺」、「為了顧眼睛,無趣一點也無所謂」、「反正戀愛本來就不是追求有趣不有趣,長相是自己喜歡的類型比較重要」。

            終極選擇《幽默醜男VS無趣型男》女生願意交往的究竟是哪一種呢? - 圖片3

            圖片來自:http://www.jprime.jp/

            意外大多數都選擇「醜男」的意見,或許也正好解釋了搞笑藝人總是特別受女生歡迎這點吧。各位女生又會選擇哪一種呢?

             

            部分資料來自網路 ( ameba news )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw