website hit counter
简体 卡卡粉絲團

終極選擇《負債型男VS有錢醜男》女生願意結婚的對象是?

可以選擇「沒有負債普通有錢的一般男」嗎?(喂)這真的太極端惹啦~不過之前一群女生聚在一起聊天的時候也的確討論過類似這種很極端但又好現實的問題。畢竟牽扯到結婚就很難無視「經濟」這個現實面嘛~這也是為什麼部分男生遲遲不願走入婚姻的原因之一吧。但如果讓女生來選擇結婚對象的話,「長相」和「經濟能力」哪一個才是最優先的條件呢? 原汁原味的內容在這裡 日本網站對200位女生作了這麼項殘忍的調查: 「負債100萬的超帥男」跟「存款100萬的超醜男」,妳會選擇跟誰結婚呢? 而實際票選出來的結果,負債100萬的超帥男獲得了壓倒性的勝利(69%)。 這是當然的囉!因為只相差200萬(而且還是"日幣")就可以是"超~帥"跟"超~醜"的差別。 網友也認為這女生們的投票結果非常中肯啊wwww 所以有網友建議應該把金額改成「一千萬」甚至「一億」再來重新作調查,應該才可能得到讓醜男看見希望的不同解答(喂) 如果不看金額的「負債型男」跟「有錢醜男」大抉擇,各位女生又會選擇哪一邊呢?

圖片1

圖片來自:http://yozawa-matome.com/

可以選擇「沒有負債普通有錢的一般男」嗎?(喂)這真的太極端惹啦~不過之前一群女生聚在一起聊天的時候也的確討論過類似這種很極端但又好現實的問題。畢竟牽扯到結婚就很難無視「經濟」這個現實面嘛~這也是為什麼部分男生遲遲不願走入婚姻的原因之一吧。但如果讓女生來選擇結婚對象的話,「長相」和「經濟能力」哪一個才是最優先的條件呢?

圖片2

圖片來自:http://netanetakoneta.net/
原汁原味的內容在這裡

日本網站對200位女生作了這麼項殘忍的調查:

「負債100萬的超帥男」跟「存款100萬的超醜男」,妳會選擇跟誰結婚呢?

而實際票選出來的結果,負債100萬的超帥男獲得了壓倒性的勝利(69%)。

圖片3

圖片來自:http://buzz-plus.com/

這是當然的囉!因為只相差200萬(而且還是"日幣")就可以是"超~帥"跟"超~醜"的差別。

網友也認為這女生們的投票結果非常中肯啊wwww

圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

所以有網友建議應該把金額改成「一千萬」甚至「一億」再來重新作調查,應該才可能得到讓醜男看見希望的不同解答(喂)

圖片5

圖片來自:www.logsoku.com

如果不看金額的「負債型男」跟「有錢醜男」大抉擇,各位女生又會選擇哪一邊呢?

,,

部分資料來自網路 ( Buzz+ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw