website statistics
简体 卡卡粉絲團

《跟傑尼斯結婚的好處》村上信五被吐槽優點只有錢?免費看傑尼斯演唱會超誘人……

許多傑尼斯迷喜歡喊著要跟偶像結婚,不過要是真的結婚了究竟有什麼好處呢?說不定偶像私底下並不如電視上那麼搞笑,也可能忙到無法處理家務事,難道跟傑尼斯偶像結婚優點只有錢和「偶像老婆」的頭銜嗎?身為「關西傑尼斯8」成員之一的村上信五最近就被問到這個問題,他想來想去自己能夠提供另一半最大的好處或許是運用門路讓老婆去看後輩偶像的演唱會,雖然這擺明是玩笑話卻讓一堆網友直呼想要跟他結婚了!對於偶像迷而言這種特權真的是無價之寶啊…… 原汁原味的內容在這裡 「村上開出的結婚條件越來越多,那我想反問村上除了錢以外還可以給另一半什麼呢?」 身為傑尼斯偶像團體「關西傑尼斯8」成員之一的村上信五上個週末在自己的冠名電視節目「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」收到一封頗有批評語氣的來信,信上吐槽未婚的村上信五只會不斷要求未來的結婚對象該有什麼條件,卻不反思自己又具有什麼優點! 回顧過去他在節目當中提過的結婚條件包括…… 條件1:最好會說兩種外語,像是英文和中文 條件2:能像島崎和歌子那樣替人著想 條件3:有個救援潛水執照之類的 這些條件都是隨著村上信五不斷被問及結婚要求而越開越多,如今終於被觀眾吐槽,他的反應是…… 扶額想了想 「除了錢嗎?」 「我還真的什麼都沒有」 另一位主持人吉田敬建議他幫忙做家事…… 「像我就是掃地或洗衣會挑一個來做」 然而村上信五似乎不怎麼喜歡這個建議,所以又當場被吐槽…… 先是露出痛苦的表情 「好啦好啦好啦……」 「看你的反應擺明就是不會幫忙做家事了」 後來吉田敬再給了一個建議…… 「不如說可以讓老婆免費去看其他傑尼斯的演唱會怎麼樣?」 想不到村上信五爽快答應! 「後輩的話應該可以吧」 所以結論就是…… 「除了提供錢以外還能讓老婆去看後輩的演唱會!」 不過村上信五本來就是走搞笑風格,關於結婚條件的話題當然也包含很多玩笑成分,然而一大堆網友聽到可以免費看後輩演唱會這句話都搶著要跟他結婚了,看來這種特權對偶像迷而言真的超有魅力啊! 「真的只能結婚了」 「咦?那我們結婚吧」 「跟我結婚~~~~~~」 (°∀。)這種特權真的是有錢也不一定買得到啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

許多傑尼斯迷喜歡喊著要跟偶像結婚,不過要是真的結婚了究竟有什麼好處呢?說不定偶像私底下並不如電視上那麼搞笑,也可能忙到無法處理家務事,難道跟傑尼斯偶像結婚優點只有「偶像老婆」的頭銜嗎?身為「關西傑尼斯8」成員之一的村上信五最近就被問到這個問題,他想來想去自己能夠提供另一半最大的好處或許是運用門路讓老婆去看後輩偶像的演唱會,雖然這擺明是玩笑話卻讓一堆網友直呼想要跟他結婚了!對於偶像迷而言這種特權真的是無價之寶啊……

原汁原味的內容在這裡

「村上開出的結婚條件越來越多,那我想反問村上除了錢以外還可以給另一半什麼呢?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

身為傑尼斯偶像團體「關西傑尼斯8」成員之一的村上信五上個週末在自己的冠名電視節目「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」收到一封頗有批評語氣的來信,信上吐槽未婚的村上信五只會不斷要求未來的結婚對象該有什麼條件,卻不反思自己又具有什麼優點!


回顧過去他在節目當中提過的結婚條件包括……


條件1:最好會說兩種外語,像是英文和中文

圖片3

圖片來自:電視截圖


條件2:能像島崎和歌子那樣替人著想

圖片4

圖片來自:電視截圖


條件3:有個救援潛水執照之類的

圖片5

圖片來自:電視截圖

這些條件都是隨著村上信五不斷被問及結婚要求而越開越多,如今終於被觀眾吐槽,他的反應是……


扶額想了想

圖片6

圖片來自:電視截圖


「除了錢嗎?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「我還真的什麼都沒有」

圖片8

圖片來自:電視截圖

另一位主持人吉田敬建議他幫忙做家事……


「像我就是掃地或洗衣會挑一個來做」

圖片9

圖片來自:電視截圖

然而村上信五似乎不怎麼喜歡這個建議,所以又當場被吐槽……


先是露出痛苦的表情

圖片10

圖片來自:電視截圖


「好啦好啦好啦……」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「看你的反應擺明就是不會幫忙做家事了」

圖片12

圖片來自:電視截圖

後來吉田敬再給了一個建議……


「不如說可以讓老婆免費去看其他傑尼斯的演唱會怎麼樣?」

圖片13

圖片來自:電視截圖

想不到村上信五爽快答應!


「後輩的話應該可以吧」

圖片14

圖片來自:電視截圖

所以結論就是……


「除了提供錢以外還能讓老婆去看後輩的演唱會!」

圖片15

圖片來自:電視截圖

不過村上信五本來就是走搞笑風格,關於結婚條件的話題當然也包含很多玩笑成分,然而一大堆網友聽到可以免費看後輩演唱會這句話都搶著要跟他結婚了,看來這種特權對偶像迷而言真的超有魅力啊!


「真的只能結婚了」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/m_fmnms/status/1140383070735831040


「咦?那我們結婚吧」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/MizukiShimoda/status/1140438846976360448


「跟我結婚~~~~~~」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/abvvvvvvvba/status/1140284867688595457

(°∀。)這種特權真的是有錢也不一定買得到啊~~

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @km031317@wwi65nt関西テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw