website statistics
简体 卡卡粉絲團

《老人想要的新鈔票人物》有村架純受惠晨間劇榮登人氣第3 會不會捨不得花錢呢……

日本預計要在2024年推出新款紙鈔,想當然日本國民需要經歷一段過渡期適應新鈔的設計和人物,而且被選入新鈔的3位偉人也讓大家很有意見,因此最近綜藝節目就特別問問老人們,如果不喜歡這3位偉人又該選誰登上新鈔比較好?除了「昭和的歌姬」美空雲雀,「Mr.」長嶋茂雄之外,有村架純竟然也擠進了前3名!這是不是拜晨間連續劇《少女的時代》之賜呢?如果有這麼可愛的鈔票,恐怕本魚也捨不得花了吧…… 原汁原味的內容在這裡 日本政府預計在2024年改版日圓鈔票! 今年4月初,日本政府宣佈已經開始著手新鈔改版的作業,預計會在2024年推出新款千圓、五千圓、一萬圓鈔票,除了整體設計風格大改之外,現有鈔票上的三位人物也全部更換! 新10000日圓:被譽為資本主義之父的超級投資家澀澤榮一 新5000日圓:最早的日本女留學生,推動女子教育的津田梅子 新1000日圓:發現破傷風療法的細菌醫學家北里柴三郎 可是最近日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」問起老人們對新鈔的感想…… 「感覺都不太起眼啊」 「很多是一般人不知道的人物」 既然大家都對這3位人物有意見,那麼…… 就來問問大家想選誰登上新鈔吧! 本來以為老人們給的答案都會是同輩的人物,想不到…… 「千圓給有村架純」 「她很可愛嘛」 或許是因為有村架純主演的晨間連續劇《少女的時代》(雛鳥)最近開播續篇,所以讓她的知名度在老人之間竄升,或者正確來說應該是「老男人」…… 「果然還是有村架純」 「她超—可愛」 「我還有她的照片呢」 於是千元鈔票的人物就決定讓有村架純擔綱了! 有村架純千元鈔預想圖 這麼可愛的鈔票感覺都捨不得花了啊!!! 順帶一提,另外兩位備受老人青睞的人物是…… 「昭和的歌姬」知名歌手美空雲雀 「Mr.」職棒巨人隊傳奇人物長嶋茂雄 (@д@)其實不論新鈔換成什麼人物,都不可能讓所有人滿意吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本預計要在2024年推出新款紙鈔,想當然日本國民需要經歷一段過渡期適應新鈔的設計和人物,而且被選入新鈔的3位偉人也讓大家很有意見,因此最近綜藝節目就特別問問老人們,如果不喜歡這3位偉人又該選誰登上新鈔比較好?除了「昭和的歌姬」美空雲雀「Mr.」長嶋茂雄之外,有村架純竟然也擠進了前3名!這是不是拜晨間連續劇《少女的時代》之賜呢?如果有這麼可愛的鈔票,恐怕本魚也捨不得花了吧……

原汁原味的內容在這裡

日本政府預計在2024年改版日圓鈔票!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

今年4月初,日本政府宣佈已經開始著手新鈔改版的作業,預計會在2024年推出新款千圓、五千圓、一萬圓鈔票,除了整體設計風格大改之外,現有鈔票上的三位人物也全部更換!


新10000日圓:被譽為資本主義之父的超級投資家澀澤榮一

圖片4

圖片來自:電視截圖


新5000日圓:最早的日本女留學生,推動女子教育的津田梅子

圖片5

圖片來自:電視截圖


新1000日圓:發現破傷風療法的細菌醫學家北里柴三郎

圖片6

圖片來自:電視截圖

可是最近日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」問起老人們對新鈔的感想……


「感覺都不太起眼啊」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「很多是一般人不知道的人物」

圖片8

圖片來自:電視截圖

既然大家都對這3位人物有意見,那麼……


就來問問大家想選誰登上新鈔吧!

圖片9

圖片來自:電視截圖

本來以為老人們給的答案都會是同輩的人物,想不到……


「千圓給有村架純」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「她很可愛嘛」

圖片11

圖片來自:電視截圖

或許是因為有村架純主演的晨間連續劇《少女的時代》(雛鳥)最近開播續篇,所以讓她的知名度在老人之間竄升,或者正確來說應該是「老男人」……


「果然還是有村架純」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「她超—可愛」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「我還有她的照片呢」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

於是千元鈔票的人物就決定讓有村架純擔綱了!


有村架純千元鈔預想圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

這麼可愛的鈔票感覺都捨不得花了啊!!!


順帶一提,另外兩位備受老人青睞的人物是……


「昭和的歌姬」知名歌手美空雲雀

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


「Mr.」職棒巨人隊傳奇人物長嶋茂雄

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

(@д@)其實不論新鈔換成什麼人物,都不可能讓所有人滿意吧……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビNHK )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw