website statistics
简体 卡卡粉絲團

《一萬日圓新鈔熱潮》澀澤榮一帶家鄉發大財 這裡的人太有商業頭腦了……

當日本政府今年4月宣布下一版一萬日圓鈔票會採用被譽為「近代日本經濟之父」的澀澤榮一(渋沢栄一)取代福澤諭吉之後,澀澤榮一的故鄉,現在的埼玉縣深谷市就成了熱門的觀光地,當地也隨即吹起了一股商業熱潮,凡事都要跟澀澤榮一扯上關係藉此大撈一筆!咖啡廳要有澀澤榮一拉花,印章店要有澀澤榮一印章,該說是澀澤榮一帶領家鄉發大財還是這裡的人都跟澀澤榮一一樣太有商業頭腦了呢? 原汁原味的內容在這裡 埼玉縣深谷市最知名的人物:澀澤榮一 在澀澤榮一(渋沢栄一)被選為下一版一萬日圓鈔票的人物以後,他的故鄉,現在的埼玉縣深谷市就成了日本全國的焦點…… 有這麼一座雄偉的紀念館 「今年來場的客人已經是去年整年的23倍」 「已經來了一年份的人了!」 除了紀念館以外,商家之間也吹起了一股澀澤榮一熱潮,或者該說是「亂象」呢?凡事都要跟澀澤榮一扯上關係藉此大撈一筆! 例如這間咖啡廳,門口已經看到澀澤榮一的肖像了…… 澀澤榮一咖啡拉花!? 還有奇奇怪怪的週邊商品,例如…… 鈔票風格的護符 可以拿起來當扇子 也有人真的擺在神壇上!? 最誇張的是一家印章店…… 這家印章店藉澀澤榮一撈錢撈得最誇張! 全家人都穿著不同款式的澀澤榮一T恤! 還有手帕、毛巾等等超過100種週邊商品! 當然,他們畢竟是印章店…… 所以也製作了澀澤榮一印章啊! Σ(⊙д⊙)這裡的人都跟澀澤榮一一樣,太有商業頭腦了吧…… (´・ω・)只怕新鈔還沒上路,就已經看膩他的長相了啊!!!

圖片1

圖片來自:https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20190720/

當日本政府今年4月宣布下一版一萬日圓鈔票會採用被譽為「近代日本經濟之父」澀澤榮一(渋沢栄一)取代福澤諭吉之後,澀澤榮一的故鄉,現在的埼玉縣深谷市就成了熱門的觀光地,當地也隨即吹起了一股商業熱潮,凡事都要跟澀澤榮一扯上關係藉此大撈一筆!咖啡廳要有澀澤榮一拉花,印章店要有澀澤榮一印章,該說是澀澤榮一帶領家鄉發大財還是這裡的人都跟澀澤榮一一樣太有商業頭腦了呢?

原汁原味的內容在這裡

埼玉縣深谷市最知名的人物:澀澤榮一

圖片2

圖片來自:電視截圖

澀澤榮一(渋沢栄一)被選為下一版一萬日圓鈔票的人物以後,他的故鄉,現在的埼玉縣深谷市就成了日本全國的焦點……


有這麼一座雄偉的紀念館

圖片3

圖片來自:電視截圖


「今年來場的客人已經是去年整年的23倍」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「已經來了一年份的人了!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

除了紀念館以外,商家之間也吹起了一股澀澤榮一熱潮,或者該說是「亂象」呢?凡事都要跟澀澤榮一扯上關係藉此大撈一筆!


例如這間咖啡廳,門口已經看到澀澤榮一的肖像了……

圖片6

圖片來自:電視截圖


澀澤榮一咖啡拉花!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

還有奇奇怪怪的週邊商品,例如……


鈔票風格的護符

圖片9

圖片來自:電視截圖


可以拿起來當扇子

圖片10

圖片來自:電視截圖


也有人真的擺在神壇上!?

圖片11

圖片來自:電視截圖

最誇張的是一家印章店……


這家印章店藉澀澤榮一撈錢撈得最誇張!

圖片12

圖片來自:電視截圖


全家人都穿著不同款式的澀澤榮一T恤!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


還有手帕、毛巾等等超過100種週邊商品!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

當然,他們畢竟是印章店……


所以也製作了澀澤榮一印章啊!

圖片17

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)這裡的人都跟澀澤榮一一樣,太有商業頭腦了吧……

(´・ω・)只怕新鈔還沒上路,就已經看膩他的長相了啊!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw