website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大阪堺市古墳商機》古墳麵包古墳魚板古墳咖哩 凡事扯上古墳都能撈一筆?

前陣子跟大家介紹過埼玉縣深谷市利用當地被譽為「近代日本經濟之父」的名人澀澤榮一(渋沢栄一)大賺觀光財,不過其實在日本的另一頭,大阪府堺市附近也因為「百舌鳥・古市古墳群」被聯合國教科文組織登錄為世界遺產,因此掀起一股古墳商機熱潮!古墳麵包、古墳魚板、古墳咖哩紛紛出籠,似乎凡事扯上古墳都能大撈一筆!?不過有這些創意商品是一回事,客人會不會特地因為「古墳」兩個字來消費就是另一回事了啊…… 原汁原味的內容在這裡 大阪堺市吹起一股古墳熱! 日本讀賣電視台的綜藝節目妙國民糾察隊(秘密のケンミンSHOW)最近報導了大阪府堺市的古墳熱潮,以堺市為中心加上隔壁羽曳野市等地的「百舌鳥・古市古墳群」被登錄為世界遺產,因此當地政府和觀光業者當然就要大肆宣傳一番了! 觀光客不再只會停留在大阪市內,也可以往南去逛逛古墳群了! 總共竟然有89座大大小小的古墳!? 大的有像這麼大 小的有像這麼小 甚至還有隱藏在高架橋下的古墳!? 當地店家也紛紛發揮創意想要搭上這股古墳商機,例如…… 大阪燒的古墳美乃滋 古墳魚板 古墳土司 古墳之森咖哩!? (@д@)真的很佩服商人的創意啊! (゚~゚)雖然本魚很懷疑客人真的會為了古墳形狀去消費嗎……

圖片1

圖片來自:電視截圖

前陣子跟大家介紹過埼玉縣深谷市利用當地被譽為「近代日本經濟之父」的名人澀澤榮一(渋沢栄一)大賺觀光財,不過其實在日本的另一頭,大阪府堺市附近也因為「百舌鳥・古市古墳群」被聯合國教科文組織登錄為世界遺產,因此掀起一股古墳商機熱潮!古墳麵包、古墳魚板、古墳咖哩紛紛出籠,似乎凡事扯上古墳都能大撈一筆!?不過有這些創意商品是一回事,客人會不會特地因為「古墳」兩個字來消費就是另一回事了啊……

原汁原味的內容在這裡

大阪堺市吹起一股古墳熱!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目妙國民糾察隊(秘密のケンミンSHOW)最近報導了大阪府堺市的古墳熱潮,以堺市為中心加上隔壁羽曳野市等地的「百舌鳥・古市古墳群」被登錄為世界遺產,因此當地政府和觀光業者當然就要大肆宣傳一番了!


觀光客不再只會停留在大阪市內,也可以往南去逛逛古墳群了!

圖片3

圖片來自:電視截圖


總共竟然有89座大大小小的古墳!?

圖片4

圖片來自:電視截圖


大的有像這麼大

圖片5

圖片來自:電視截圖


小的有像這麼小

圖片6

圖片來自:電視截圖


甚至還有隱藏在高架橋下的古墳!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

當地店家也紛紛發揮創意想要搭上這股古墳商機,例如……


大阪燒的古墳美乃滋

圖片9

圖片來自:電視截圖


古墳魚板

圖片10

圖片來自:電視截圖


古墳土司

圖片11

圖片來自:電視截圖


古墳之森咖哩!?

圖片12

圖片來自:電視截圖

(@д@)真的很佩服商人的創意啊!

(゚~゚)雖然本魚很懷疑客人真的會為了古墳形狀去消費嗎……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 読売テレビ価格.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw