website statistics
简体 卡卡粉絲團

惡搞T恤《請問您今天要來點鰻魚嗎》成為鰻魚店的熱門口號?

惡搞的知名度反而超越正牌了?漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》因為日文的「兔子」音近「鰻魚」因此多次被惡搞成「請問您今天要來點鰻魚嗎」,而且這句惡搞標語似乎非常合鰻魚店的胃口!日本朝日電視台昨天播出的旅遊節目就捕捉到一位穿著這句標語T恤的阿嬤級食堂店長引發話題,難道這句標語已經在不知不覺之間成為鰻魚店的熱門口號嗎? 原汁原味的內容在這裡 散步旅遊節目「じゅん散歩」 演員高田純次主持的旅遊節目「じゅん散歩」昨天播出的一集意外引發難得的熱烈討論,這一集散步的區域是東京的三軒茶屋,高田純次走著走著進入一家傳統食堂…… 在小巷中找到有趣的食堂! 食堂的老闆是一位78歲的女性…… 開心跑出來迎接的店長 先不論這位老闆已經78歲了身體還很硬朗經營著食堂,網友的注意力倒是集中在她穿的T恤…… 這件T恤的圖案好像很眼熟!? 根本就是《請問您今天要來點兔子嗎》的LOGO吧!!! 原來日文的兔子(うさぎ、Usagi)跟鰻魚(うなぎ、Unagi)只差中間一個字,因此經常被粉絲作為惡搞題材,仔細一查還真的有網路商場販售類似的衣服…… 網路販售的「請問您今天要來點鰻魚嗎」T恤 話說這句惡搞標語什麼時候真的變成鰻魚店的口號了呢?要是繼續推廣下去,說不定在一般人的認知當中來點鰻魚會比來點兔子的知名度更高啊! 鰻魚飯看起來真的超好吃!   ( ´_ゝ`)兔肉店的店長會不會想穿原版T恤呀?

圖片1

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/ryou19951021

惡搞的知名度反而超越正牌了?漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》因為日文的「兔子」音近「鰻魚」因此多次被惡搞成「請問您今天要來點鰻魚嗎」,而且這句惡搞標語似乎非常合鰻魚店的胃口!日本朝日電視台昨天播出的旅遊節目就捕捉到一位穿著這句標語T恤的阿嬤級食堂店長引發話題,難道這句標語已經在不知不覺之間成為鰻魚店的熱門口號嗎?

原汁原味的內容在這裡

散步旅遊節目「じゅん散歩」

圖片2

圖片來自:電視截圖

演員高田純次主持的旅遊節目「じゅん散歩」昨天播出的一集意外引發難得的熱烈討論,這一集散步的區域是東京的三軒茶屋高田純次走著走著進入一家傳統食堂……


在小巷中找到有趣的食堂!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

食堂的老闆是一位78歲的女性……


開心跑出來迎接的店長

圖片5

圖片來自:電視截圖

先不論這位老闆已經78歲了身體還很硬朗經營著食堂,網友的注意力倒是集中在她穿的T恤……


這件T恤的圖案好像很眼熟!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


根本就是《請問您今天要來點兔子嗎》的LOGO吧!!!

圖片9

圖片來自:http://blog.nicovideo.jp

原來日文的兔子(うさぎ、Usagi)跟鰻魚(うなぎ、Unagi)只差中間一個字,因此經常被粉絲作為惡搞題材,仔細一查還真的有網路商場販售類似的衣服……


網路販售的「請問您今天要來點鰻魚嗎」T恤

圖片10

圖片來自:http://item.rakuten.co.jp/kamikazestyle

圖片11

圖片來自:http://item.rakuten.co.jp/kamikazestyle

話說這句惡搞標語什麼時候真的變成鰻魚店的口號了呢?要是繼續推廣下去,說不定在一般人的認知當中來點鰻魚會比來點兔子的知名度更高啊!


鰻魚飯看起來真的超好吃!

 

圖片12

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)兔肉店的店長會不會想穿原版T恤呀?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日@12_shojo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw