殺氣大爆發《Lexus GS F》讓Lexus來示範怎麼改

圖片1

圖片來自:Lexus

還記不記得今年初在底特律舉辦北美國際車展的時候,有為曾經和大家分享過馬力上看467匹的《Lexus GS F》呢?在今年的SEMA改裝車展中,Lexus特別精心打造了一輛戰鬥氣息更上層樓的《Lexus GS F》,現在就快跟著有為一起來感受車車的熱血吧!

圖片2

圖片來自:Lexus

圖片3

圖片來自:Lexus

這回Lexus為了SEMA改裝車展所特別打造的《Lexus GS F》採用了搶眼的Burnt Orange橘色塗裝,包括前後下擾流、側裙還有尾翼在內的碳纖維空力套件讓車車顯得殺氣倍增,至於《Lexus GS F》腳下則是穿上了黑色塗裝的Advan Racing GT鋁圈,搭配上Falken Azenis FK453性能車胎!

圖片4

圖片來自:Lexus

圖片5

圖片來自:Lexus

圖片6

圖片來自:Lexus

圖片7

圖片來自:Lexus

雖然Lexus並沒有透露是不是有對《Lexus GS F》的心臟下手進行升級強化,但是在包括Advanced Flow Engineering Takeda、GReddy Supreme SP排氣管套件、Tein街道運動化阻尼和Brembo剎車套件的加持之下,這樣的《Lexus GS F》身手肯定還是能匹配殺氣更上層樓的模樣!

圖片8

圖片來自:Lexus

大家滿不滿意Lexus這回為了SEMA改裝車展所精心打造的《Lexus GS F》呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )

廣告

gamme

NEW電影情報

賽馬娘 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序: