今年電影《最讓人失望的五個大魔王》看完你一定會同意的

圖片1

圖片來自:dailymotion.com

忍不住就用了癡呆的上班族奧創做為開場ww 是說最近看完007感到有點失望,覺得導演沒有好好發揮超S反派的聰明才智跟屬性,或是我們可以說所有反派碰到007就傻了XD 這好像是今年好幾部電影的共通點,反派一被主角威能照到以後就開始失去自己,管你前面刻劃最終BOSS有多聰明多麼的冷靜理智運籌帷幄,一但碰到主角就是必須死。光今年就好,今年有哪些電影走這個套路?讓我們看看外媒選出五個今年的電影最讓人失望的大魔王名單。

1.《復仇者聯盟:奧創紀元》的奧創

外媒評價:「既然都放上了電影標題,奧創應該要讓人印象深刻,遺憾的是這就是一個亂七八糟的CGI和老套的機器人想統治世界的故事。」更妙的是你知道外媒覺得這是誰的錯嗎?是Loki,他把一個反派該做的事全做了,所以奧創注定只能當個讓人覺得很失望的反派角色。

個人覺得這個奧創的故事是平板沒有新意了點,不過《復仇者聯盟:奧創紀元》的人物實在太多,整個故事都不夠突出,我始終覺得導演盡力了。

圖片2

圖片來自:cinemablend.com

2.《不可能的任務:失控國度》的索羅門連恩Solomon Lane(Sean Harris)

外媒評價:「比起可以用單手殺了你的反派,他更像是從陰影中出現刺你一刀的那種人」

玩陰的不行嗎現在誰還流行跟你正面一對一沒看到只要玩正面迎戰的反派最後一定會智商降低被主角玩死嗎?就個人來說這個反派還算讓我滿意,尤其聲音很有魅力,只是最後被擺了一道有點虎頭蛇尾。

圖片3

圖片來自:cinemablend.com

3. 《007:惡魔四伏》的......這反派叫啥名字來著?

我看完電影甚至都不記得名字只記得他是龐德的______

克里斯多福華茲在《007:惡魔四伏》中的角色叫做Franz Oberhauser/Ernst Stavro Blofeld。個人認為他就是個自high一族。外媒評價:「這不是克里斯多福的華茲的問題,而是這個角色在電影裡出場時間不夠不說,他想使壞的努力簡直讓人捧腹大笑。」

圖片4

圖片來自:cinemablend.com

4.《潘恩:航向夢幻島》的黑鬍子

能夠讓虎克都要幫助彼得潘的大反派(並不是)  即使是休傑克曼都無法讓這個毫無魅力又很吵的反派鮮活起來,難怪電影賠本。

圖片5

圖片來自:cinemablend.com

5.《驚奇四超人》的末日博士

外媒表示:整部電影都有問題,再來批評末日博士就好像踢一隻快要死掉的小狗一樣。你看得出Toby Kebbell非常努力賦予這個角色內涵,但是再多的努力也挽救不了支離破碎又呆滯無趣的劇本。

圖片6

圖片來自:cinemablend.com

個人覺得~那是因為為了凸顯主角,最近電影都先把反派設超強啊XD 如果走正常路線主角到最後根本贏不了,所以委屈反派讓他們碰到主角就自動降低智商,不然每部電影都會變成正不勝邪了........

不然最後一個選擇,就是讓壞蛋愛上主角.....

圖片7

圖片來自:nbchannibal.tumblr.com

最後一個選項我可以......XD

,

部分資料來自網路 ( cinemablend )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: