site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學)

      要活就要動,但有些人就是熱愛極限運動,勇於冒險,挑戰不可能,不過說真的,以下這些影片還是看看就好,特技不是每個人都可以表演的。 ↓先來一個比較粗淺的,車輛靜態再加上距離較短的車輛橫向跳躍。 ↓挖靠!有人在旁邊鼓譟,當然就更有跳耀的原動力了。 . ↓哇~有難度了,移動中的車子,再加上縱向的跳躍,人跳的距離和時間得夠長和夠久。 . 原汁原味的內容在這裡 ↓嘿!看我的超級一字馬(不知道各位網友,有沒有聽到褲子裂開的聲音)。 ↓這難度又更高了,上坡跳過行進中的車輛,真是佩服的五體頭地啊! . ↓但這種情況,千萬別跳車啊!(撐下去啊,胡迪。小玩偶心中OS:為什麼我要被製造成胡迪) . 正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,就算有個胡迪在身邊,也很合邏輯

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片1

      要活就要動,但有些人就是熱愛極限運動,勇於冒險,挑戰不可能,不過說真的,以下這些影片還是看看就好,特技不是每個人都可以表演的。

      ↓先來一個比較粗淺的,車輛靜態再加上距離較短的車輛橫向跳躍。

      ↓挖靠!有人在旁邊鼓譟,當然就更有跳耀的原動力了。

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片2

      .

      ↓哇~有難度了,移動中的車子,再加上縱向的跳躍,人跳的距離和時間得夠長和夠久。

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片3.

      原汁原味的內容在這裡

      ↓嘿!看我的超級一字馬(不知道各位網友,有沒有聽到褲子裂開的聲音)。

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片4

      ↓這難度又更高了,上坡跳過行進中的車輛,真是佩服的五體頭地啊!

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片5

      .

      ↓但這種情況,千萬別跳車啊!(撐下去啊,胡迪。小玩偶心中OS:為什麼我要被製造成胡迪)

      瘋狂跳跳車(叔叔有練過,小朋友不要學) - 圖片6

      .

      正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,就算有個胡迪在身邊,也很合邏輯

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw