site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料?

      紀念人氣男聲優小野大輔出道15週年,雜誌「声優グランプリ」12月號也特別刊登慶祝特集。並邀請其他聲優留下感言,字裡行間可以感受到小野大輔的好人緣以及興趣很廣泛這點。恭喜小野大輔出道15週年,也希望他的美聲可以繼續陪伴我們~ 「声優グランプリ」12月號封面也是主打小野大輔 配音過的角色: 《涼宮春日的憂鬱》古泉一樹 《黑執事》賽巴斯欽·米卡艾利斯 《無頭騎士異聞錄》平和島靜雄 《影子籃球員》綠間真太郎 《阿松》十四松 《元氣囝仔》半田清舟 雜誌提問: 1.和小野大輔是什麼關係? 2.小野大輔是什麼樣的人? 3.想對小野大輔說的一句話 神谷浩史 1.從事同一種職業,經常在雜誌或錄音室碰面 2.喜歡巨乳到令人吃驚的地步,還有腋下很會冒汗所以把毛都剃光了。除此之外是個認真溫柔不怎麼有趣的的人。想不出什麼特別的插曲。 3.接下來也請多保重身體,之後也會期待你的活躍。注意不要喝太多Dr Pepper。 雖然神谷浩史的語氣感覺很冷淡,其實很替小野D的身體著想~ 兩位不只合作廣播節目「神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜」多年(2007年起),也經常出現在同一部動畫中。例:無頭騎士異聞錄、進擊的巨人、流浪神差等。 杉田智和 1.在JoJo產生奇妙的關係 2.很有人情味的時尚熱血單純男。因為被戀愛模擬遊戲《LOVEPLUS》的角色愛花說:「不說『我愛你』就饒不了你」而直接從山手線下車在高架橋下大喊。這件事至今仍然是個傳說。 3.啊~セスセスセス(sesu,小野大輔創造出的獨特語尾詞) 這兩位聲優分別飾演過JoJo第二、三部的主角(爺孫關係) 喬瑟夫:杉田智和 承太郎:小野大輔 立花愼之介 1.朋友以上、戀人未滿 2.超級無敵熱愛佛像,每次見面時他總是說:「我將來要成為佛像!」 3.下次一起來雕刻佛像吧✰ ▼小野大輔與佛像 非常喜歡佛像的小野大輔,過去還曾經在自己的廣播節目「小野大輔のGIGらNight!」開闢一個單元「本周的佛陀」專門談論佛像www  

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片1

      圖片來自:anicobin

      紀念人氣男聲優小野大輔出道15週年,雜誌「声優グランプリ」12月號也特別刊登慶祝特集。並邀請其他聲優留下感言,字裡行間可以感受到小野大輔的好人緣以及興趣很廣泛這點。恭喜小野大輔出道15週年,也希望他的美聲可以繼續陪伴我們~

      「声優グランプリ」12月號封面也是主打小野大輔

      配音過的角色:

      《涼宮春日的憂鬱》古泉一樹

      《黑執事》賽巴斯欽·米卡艾利斯

      《無頭騎士異聞錄》平和島靜雄

      《影子籃球員》綠間真太郎

      《阿松》十四松

      《元氣囝仔》半田清舟

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片2

      圖片來自:amazon

      雜誌提問:

      1.和小野大輔是什麼關係?

      2.小野大輔是什麼樣的人?

      3.想對小野大輔說的一句話

      神谷浩史

      1.從事同一種職業,經常在雜誌或錄音室碰面

      2.喜歡巨乳到令人吃驚的地步,還有腋下很會冒汗所以把毛都剃光了。除此之外是個認真溫柔不怎麼有趣的的人。想不出什麼特別的插曲。

      3.接下來也請多保重身體,之後也會期待你的活躍。注意不要喝太多Dr Pepper。

      雖然神谷浩史的語氣感覺很冷淡,其實很替小野D的身體著想~

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片3

      圖片來自:pic.twitter.com/QuxEtKvRpG

      兩位不只合作廣播節目「神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜」多年(2007年起),也經常出現在同一部動畫中。例:無頭騎士異聞錄、進擊的巨人、流浪神差等。

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片4

      圖片來自:www.crank-in.net

      杉田智和

      1.在JoJo產生奇妙的關係

      2.很有人情味的時尚熱血單純男。因為被戀愛模擬遊戲《LOVEPLUS》的角色愛花說:「不說『我愛你』就饒不了你」而直接從山手線下車在高架橋下大喊。這件事至今仍然是個傳說。

      3.啊~セスセスセス(sesu,小野大輔創造出的獨特語尾詞)

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片5

      圖片來自:pic.twitter.com/QuxEtKvRpG

      這兩位聲優分別飾演過JoJo第二、三部的主角(爺孫關係)

      喬瑟夫:杉田智和

      承太郎:小野大輔

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片6

      圖片來自:gigazine.net

      立花愼之介

      1.朋友以上、戀人未滿

      2.超級無敵熱愛佛像,每次見面時他總是說:「我將來要成為佛像!」

      3.下次一起來雕刻佛像吧✰

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片7

      圖片來自:pic.twitter.com/QuxEtKvRpG

      ▼小野大輔與佛像

      《小野大輔出道15週年》其他聲優也順便爆料? - 圖片8

      圖片來自:prcm.jp

      非常喜歡佛像的小野大輔,過去還曾經在自己的廣播節目「小野大輔のGIGらNight!」開闢一個單元「本周的佛陀」專門談論佛像www

       

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw