site stats
简体 卡卡粉絲團

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺

「想被大量的貓咪包圍!!」有這種願望卻因為過敏或住處問題而無法養貓的朋友,FELISSIMO貓部上回已經為大家推出了《貓的頭頂香味芳香劑》,這回更帶來《圍繞貓抱枕》可以體驗那種在貓咪咖啡廳被眾多貓咪包圍的爽感,在家裡就能輕鬆開個貓咪後宮啦! 原汁原味的內容在這裡 《圍繞貓抱枕》每一個抱枕都由5隻貓咪組成,模樣有坐有站有躺,並且共有4種主題種類不同的貓咪,全部帶回家就有5*4=20隻貓咪作伴耶! 溫和穩重的日本貓 可愛的美國貓系列 高雅氣質的歐洲貓款 神祕的埃及與中東貓咪組 只要像這樣坐在貓咪抱枕中間,就像是左擁右抱一樣,可以稍稍享受到很受貓咪歡迎的錯覺(?) 一個《圍繞貓抱枕》不便宜要5600日幣(未稅)不過這些收入會有部分用來幫助流浪貓啦~要享受被喵喵包圍的極致幸福時刻【就往這裡手滑去囉】  

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片1

圖片來自:フェリシモ猫部

「想被大量的貓咪包圍!!」有這種願望卻因為過敏或住處問題而無法養貓的朋友,FELISSIMO貓部上回已經為大家推出了《貓的頭頂香味芳香劑》,這回更帶來《圍繞貓抱枕》可以體驗那種在貓咪咖啡廳被眾多貓咪包圍的爽感,在家裡就能輕鬆開個貓咪後宮啦!

原汁原味的內容在這裡

《圍繞貓抱枕》每一個抱枕都由5隻貓咪組成,模樣有坐有站有躺,並且共有4種主題種類不同的貓咪,全部帶回家就有5*4=20隻貓咪作伴耶!

溫和穩重的日本貓

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片2

圖片來自:フェリシモ猫部

可愛的美國貓系列

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片3

圖片來自:フェリシモ猫部

高雅氣質的歐洲貓款

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片4

圖片來自:フェリシモ猫部

神祕的埃及與中東貓咪組

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片5

圖片來自:フェリシモ猫部

只要像這樣坐在貓咪抱枕中間,就像是左擁右抱一樣,可以稍稍享受到很受貓咪歡迎的錯覺(?)

《圍繞貓抱枕》讓你體驗身處貓咪後宮(?)的感覺 - 圖片6

圖片來自:フェリシモ猫部

一個《圍繞貓抱枕》不便宜要5600日幣(未稅)不過這些收入會有部分用來幫助流浪貓啦~要享受被喵喵包圍的極致幸福時刻【就往這裡手滑去囉

 

部分資料來自網路 ( フェリシモ猫部 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw