site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女團幾乎都拍過的廣告》絕對絕對不是什麼18禁的內容

      看到吃貨限定的滿足表情就猜到是什麼廣告了吧?答案就是韓國的國民美食「炸雞」!炸雞跟泡菜一樣是韓國人的最愛,造訪韓國一定會到當地品嚐韓國口味的炸雞,想當年就是因為這樣胖不少(遠目)。在韓國光炸雞就有數家品牌,每一家都會找不同風格的韓星或韓團來拍攝廣告以做區隔,有網友就回顧過去的韓國廣告,發現不少知名女團都不約而同代言過炸雞呢。 · SISTAR 代言Pelicana炸雞廣告 · EXID 代言TIBA Chicken,Hani吃東西的表情一絕阿(๑´ㅂ`๑) · Girl's Day 代言BHC炸雞,性感女警吃炸雞給你看,怎能不心動~ · GFRIEND 代言Hosigi Double Chicken 炸雞 · AOA 代言炸雞餐廳Chicken Mania,光是前半段的團員撒嬌片段就讓人著迷,真有人會注意到後面的炸雞嗎XD (重點誤) · 少女時代 代言Goobne炸雞,超懷念這支廣告~ 可惡,好想吃炸雞啊啊啊

      《女團幾乎都拍過的廣告》絕對絕對不是什麼18禁的內容 - 圖片1

      圖片來自:pann.nate.com/talk/329307867

      看到吃貨限定的滿足表情就猜到是什麼廣告了吧?答案就是韓國的國民美食「炸雞」!炸雞跟泡菜一樣是韓國人的最愛,造訪韓國一定會到當地品嚐韓國口味的炸雞,想當年就是因為這樣胖不少(遠目)。在韓國光炸雞就有數家品牌,每一家都會找不同風格的韓星或韓團來拍攝廣告以做區隔,有網友就回顧過去的韓國廣告,發現不少知名女團都不約而同代言過炸雞呢。

      · SISTAR

      代言Pelicana炸雞廣告

      · EXID

      代言TIBA Chicken,Hani吃東西的表情一絕阿(๑´ㅂ`๑)

      · Girl's Day

      代言BHC炸雞,性感女警吃炸雞給你看,怎能不心動~

      · GFRIEND

      代言Hosigi Double Chicken 炸雞

      · AOA

      代言炸雞餐廳Chicken Mania,光是前半段的團員撒嬌片段就讓人著迷,真有人會注意到後面的炸雞嗎XD (重點誤)

      · 少女時代

      代言Goobne炸雞,超懷念這支廣告~


      可惡,好想吃炸雞啊啊啊

      部分資料來自網路 ( Pann )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw