website statistics
简体 卡卡粉絲團

粉絲討論《歷年偶像代表》十年前跟十年後完全是不同組合阿

每次當我們話當年的時候都會有種時間過很快的感覺,不知不覺就這樣過了N年,然後回首數年前的流行與文化時驚覺跟現在差很大!以娛樂圈來說,從每一年的十大偶像排名就可以看出每年紅的人都會有點變化,不過單從一年看好像沒有太大感觸,如果一次回顧十年來的變化會不會更能看出當中差異呢? 原汁原味的內容在這裡 這邊就從2007年一路看到2017年這段期間的當代偶像,而這份資料也是從網友那統計出來的真實感受,究竟那些年是哪些藝人讓網友念念不忘呢? 2007年-Wonder Girls、BIGBANG、少女時代 2008年-少女時代、Wonder Girls、BIGBANG 2009年-2PM、少女時代、BIGBANG 2010年-KARA、少女時代、2PM 2011年-BIGBANG、2PM、少女時代 2012年-SISTAR、BIGBANG、少女時代 2013年-EXO、少女時代、SISTAR 其實從這些年的變化也可以間接看出娛樂巨頭是哪些人,以早期來說幾乎還是以御三家SM、YG、JYP為主,畢竟初代韓流就是這幾間公司帶出來,不過隨著時間過去,不少中小娛樂公司慢慢崛起,近些年大紅的偶像漸漸出自其他公司。 2014年-少女時代、SISTAR、EXO 2015年-BIGBANG、少女時代、SISTAR 2016年-TWICE、EXO、少女時代 2017年-BTS、Wanna One、TWICE 網友表示每回顧一年就會想起當年大紅的歌,隨著歌聲響起更是回憶那些年的追星大小時,再喝杯熱茶默默說著:阿~時間過好快阿(*´▽`*)

圖片1

圖片來自:https://www.allkpop.com

每次當我們話當年的時候都會有種時間過很快的感覺,不知不覺就這樣過了N年,然後回首數年前的流行與文化時驚覺跟現在差很大!以娛樂圈來說,從每一年的十大偶像排名就可以看出每年紅的人都會有點變化,不過單從一年看好像沒有太大感觸,如果一次回顧十年來的變化會不會更能看出當中差異呢?

原汁原味的內容在這裡

這邊就從2007年一路看到2017年這段期間的當代偶像,而這份資料也是從網友那統計出來的真實感受,究竟那些年是哪些藝人讓網友念念不忘呢?

2007年-Wonder Girls、BIGBANG、少女時代

圖片2

圖片來自:https://www.allkpop.com

2008年-少女時代、Wonder Girls、BIGBANG

圖片3

圖片來自:https://www.allkpop.com

2009年-2PM、少女時代、BIGBANG

圖片4

圖片來自:https://www.soompi.com

2010年-KARA、少女時代、2PM

圖片5

圖片來自:http://dkpopnews.fooyoh.com

2011年-BIGBANG、2PM、少女時代

圖片6

圖片來自:https://www.sbs.com.au

2012年-SISTAR、BIGBANG、少女時代

圖片7

圖片來自:http://kpop.wikia.com

2013年-EXO、少女時代、SISTAR

圖片8

圖片來自:https://onehallyu.com

其實從這些年的變化也可以間接看出娛樂巨頭是哪些人,以早期來說幾乎還是以御三家SMYGJYP為主,畢竟初代韓流就是這幾間公司帶出來,不過隨著時間過去,不少中小娛樂公司慢慢崛起,近些年大紅的偶像漸漸出自其他公司。

2014年-少女時代、SISTAR、EXO

圖片9

圖片來自:https://www.allkpop.com

2015年-BIGBANG、少女時代、SISTAR

圖片10

圖片來自:http://kprofiles.com

2016年-TWICE、EXO、少女時代

圖片11

圖片來自:http://channel-korea.com

2017年-BTS、Wanna One、TWICE

圖片12

圖片來自:https://www.billboard.com

網友表示每回顧一年就會想起當年大紅的歌,隨著歌聲響起更是回憶那些年的追星大小時,再喝杯熱茶默默說著:阿~時間過好快阿(*´▽`*)

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( allkpop )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw