site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了……

      去年新番《駭客娃娃》雖然是短篇動畫,不過劇情結合致敬、宅界用語、網遊廢人等多樣化內容。在最終回甚至致敬七龍珠Z賽魯戰片段,速度感十足的作畫完整呈現當年七龍珠Z的氣勢。欣賞過《駭客娃娃》完成度超高的致敬後,隔壁棚七龍珠超也不免俗地被拿來比較,畢竟《七龍珠超》最近的作畫崩壞讓人印象深刻… 《駭客娃娃》最終回13話融合好幾段七龍珠的經典戰鬥場景 ▼駭客娃娃0號=克維拉 ▼弗利沙的哥哥克維拉 ▼駭客娃娃4號=人造人16號(因為是搞笑動畫所以用番茄醬代替) ▼七龍珠中賽魯在悟飯面前踩碎16號的頭部,悟飯在盛怒之下爆氣變身為超級賽亞人2 ▼駭客娃娃1號=悟飯 《駭客娃娃》超高速戰鬥讓觀眾回憶起當年看七龍珠的感動!明明是搞笑卻莫名的熱血。 完整比較版 2015年7月開播的七龍珠超雖然也有流暢的戰鬥,不過最近卻因為作畫崩壞常被提出來討論。 ▼七龍珠超 從角色臉部輪廓就看得出作畫品質不連貫 不知道是預算不足還是作畫組人手不夠? 畢竟七龍珠在很多觀眾心目中具有崇高的地位,所以七龍珠超的作畫也就特別容易被拿來比較。

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片1

      圖片來自:xn--lck4bqb1b5l2b5665bg8vbk17azb6e.com

      去年新番《駭客娃娃》雖然是短篇動畫,不過劇情結合致敬、宅界用語、網遊廢人等多樣化內容。在最終回甚至致敬七龍珠Z賽魯戰片段,速度感十足的作畫完整呈現當年七龍珠Z的氣勢。欣賞過《駭客娃娃》完成度超高的致敬後,隔壁棚七龍珠超也不免俗地被拿來比較,畢竟《七龍珠超》最近的作畫崩壞讓人印象深刻…

      《駭客娃娃》最終回13話融合好幾段七龍珠的經典戰鬥場景

      ▼駭客娃娃0號=克維拉

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片2

      圖片來自:anicobin

      ▼弗利沙的哥哥克維拉

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片3

      圖片來自:影片截圖

      ▼駭客娃娃4號=人造人16號(因為是搞笑動畫所以用番茄醬代替)

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片4

      圖片來自:anicobin

      ▼七龍珠中賽魯在悟飯面前踩碎16號的頭部,悟飯在盛怒之下爆氣變身為超級賽亞人2

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片5

      圖片來自:影片截圖

      ▼駭客娃娃1號=悟飯

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片6

      圖片來自:anicobin

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片7

      圖片來自:影片截圖

      《駭客娃娃》超高速戰鬥讓觀眾回憶起當年看七龍珠的感動!明明是搞笑卻莫名的熱血。

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      完整比較版

      2015年7月開播的七龍珠超雖然也有流暢的戰鬥,不過最近卻因為作畫崩壞常被提出來討論。

      ▼七龍珠超

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片9

      圖片來自:kotaku.com

      從角色臉部輪廓就看得出作畫品質不連貫

      不知道是預算不足還是作畫組人手不夠?

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片10

      圖片來自:http://anihatsu.blog.jp/

      《新番致敬七龍珠Z》隔壁棚七龍珠超又中槍了…… - 圖片11

      圖片來自:http://anihatsu.blog.jp/

      畢竟七龍珠在很多觀眾心目中具有崇高的地位,所以七龍珠超的作畫也就特別容易被拿來比較。

      部分資料來自網路 ( anihatsu )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw