site stats
简体 卡卡粉絲團

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容…

今天介紹的內容算是有些嚴肅啊,相信每個人碰到許久不見的朋友、同學,感受到「改變」的經驗應該是相當多的,人的長相也會因為環境的變化受到影響。最近一個英國女攝影師的照片就印證了這一切,她拍攝了前往戰場前後的士兵照片 她拍攝了前往阿富汗的英國士兵,分為前往當地以前、當地赴任期間、歸國以後三個階段,中間只有短短7個月。 英國士兵克利斯 這個變化應該一眼就能看出來,克利斯表示在當地他和反政府武裝組織戰鬥,中間歷經生離死別。 另外一名士兵班恩 即使班恩有一張娃娃臉長相,前往戰場之後也讓眼神變的異常銳利。 醫護兵佩琪 最深刻的臉應該是在戰場時候的樣子,特別是醫護兵常常看見許多生離死別,在心理方面特別容易受到衝擊。 當地的問題還是塔利班、反政府軍 注意這些都只是短短7個月的期間產生的變化,真難想像以前那些打仗打很久的會發生什麼事… 其他照片可以點這裡觀看 戰爭還是讓他留在遊戲裡面就好了吧 即使是受過訓練的士兵,也是會產生如此等級的劇變,果然還是不要打仗是最好的啊…

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片1

圖片來自:MGS4

今天介紹的內容算是有些嚴肅啊,相信每個人碰到許久不見的朋友、同學,感受到「改變」的經驗應該是相當多的,人的長相也會因為環境的變化受到影響。最近一個英國女攝影師的照片就印證了這一切,她拍攝了前往戰場前後的士兵照片

她拍攝了前往阿富汗的英國士兵,分為前往當地以前、當地赴任期間、歸國以後三個階段,中間只有短短7個月。

英國士兵克利斯

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片2

圖片來自:anonhq.com

這個變化應該一眼就能看出來,克利斯表示在當地他和反政府武裝組織戰鬥,中間歷經生離死別。

另外一名士兵班恩

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片3

圖片來自:anonhq.com

即使班恩有一張娃娃臉長相,前往戰場之後也讓眼神變的異常銳利。

醫護兵佩琪

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片4

圖片來自:anonhq.com

最深刻的臉應該是在戰場時候的樣子,特別是醫護兵常常看見許多生離死別,在心理方面特別容易受到衝擊。

當地的問題還是塔利班、反政府軍

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片5

圖片來自:anonhq.com

注意這些都只是短短7個月的期間產生的變化,真難想像以前那些打仗打很久的會發生什麼事…

其他照片可以點這裡觀看

戰爭還是讓他留在遊戲裡面就好了吧

《歷經戰鬥的士兵變化》戰爭能夠完全改變一個人的面容… - 圖片6

圖片來自:MGS4

即使是受過訓練的士兵,也是會產生如此等級的劇變,果然還是不要打仗是最好的啊…

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( anonhq )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw