site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~

      動漫作品中的角色從髮色到造型可說是五花八門,這次就特別蒐集紫色頭髮的女角。在整理的過程中意外發現不少令人懷念的作品,如小紅帽恰恰、小魔女DoReMi。雖然看到紫色可能會瞬間聯想到紫色老太婆,不過很可惜基西莉亞‧薩比的頭髮不是紫色。 涼宮春日系列:長門有希(CV:茅原實里 ) SOS團不可或缺的無口角色,曾經被阿虛說過不戴眼鏡比較可愛。 ▼在衍生作品「小長門有希的消失」中則是容易害羞的普通女高中生。 終結的熾天使:柊筱婭(CV:早見沙織) 想法難以捉摸、喜歡在對話中參雜玩笑的少女,不過在緊要關頭時即使違抗上級命令也會以優等人為優先。 少女革命:姬宮安希(另譯姬宮安茜)CV:淵崎有里子 身為薔薇的新娘並完全順從贏得決鬥者,整體充滿著神秘的氛圍。 小魔女DoReMi:瀬川音符(CV:宍戶留美) 本身是一位人氣極高的偶像童星,在沖繩參加藝能事務所合宿時目睹魔女露卡使用魔法因此成為魔女見習生。接著在魔女見習測驗中跳級創下亮眼成績。 BLEACH:四楓院夜一(CV:雪野五月) 性格自由奔放的性感大姐,喜歡貓咪姿態也是因為不用穿衣服的理由。 攻殻機動隊:草薙素子(CV:田中敦子/坂本真綾) 除了高超的戰鬥力,其他統率力、判斷力等各方面都十分優秀的帥氣女性。 小紅帽恰恰:津子(CV:赤土真弓) 總是穿著黑色斗篷的魔法師,對瑟拉斐老師一見鍾情。想像力豐富、經常幻想瑟拉斐的事情。   山田君與7人魔女:小田切寧寧(CV:喜多村英梨) 學生會副會長兼七位魔女之一,在故事中有不少殺必死畫面。本來不把主角山田放在眼裡,然而後來俘虜能力解除後開始對他有些改觀。 機動戰士鋼彈ZZ:露·露卡(CV:松井菜櫻子) 物語系列:戰場原黑儀(CV:齋藤千和) 平常幾乎不和老師同學說話,在熟人面前則會表現出極度毒舌的一面。雖然是公認的傲嬌角色,但是曾被阿良良木吐槽與其說是傲嬌不如說是冰山女王。 粗點心戰爭:枝垂螢(CV:竹達彩奈) 在本季動畫開播前就已經很受歡迎的螢不只外表可愛、身材姣好,對零食的熱情與豐富知識也是她的魅力~ 至於哈曼大人(CV:榊原良子 )的頭髮有些畫面則是乘現紫色 紫髮女角太多了列不完~

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      動漫作品中的角色從色到造型可說是五花八門,這次就特別蒐集紫色頭髮的女角。在整理的過程中意外發現不少令人懷念的作品,如小紅帽恰恰小魔女DoReMi。雖然看到紫色可能會瞬間聯想到紫色老太婆,不過很可惜基西莉亞‧薩比的頭髮不是紫色

      涼宮春日系列:長門有希(CV:茅原實里 )

      SOS團不可或缺的無口角色,曾經被阿虛說過不戴眼鏡比較可愛。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片2

      圖片來自:tozanabo.com

      ▼在衍生作品「小長門有希的消失」中則是容易害羞的普通女高中生。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片3

      圖片來自:matome.naver.jp

      終結的熾天使:柊筱婭(CV:早見沙織)

      想法難以捉摸、喜歡在對話中參雜玩笑的少女,不過在緊要關頭時即使違抗上級命令也會以優等人為優先。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片4

      圖片來自:rupanana.fam.cx

      少女革命:姬宮安希(另譯姬宮安茜)CV:淵崎有里子

      身為薔薇的新娘並完全順從贏得決鬥者,整體充滿著神秘的氛圍。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      小魔女DoReMi:瀬川音符(CV:宍戶留美)

      本身是一位人氣極高的偶像童星,在沖繩參加藝能事務所合宿時目睹魔女露卡使用魔法因此成為魔女見習生。接著在魔女見習測驗中跳級創下亮眼成績。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片6

      圖片來自:https://twitter.com/19Aimo/status/572763490135363585

      BLEACH:四楓院夜一(CV:雪野五月)

      性格自由奔放的性感大姐,喜歡貓咪姿態也是因為不用穿衣服的理由。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片7

      圖片來自:gomarz.blog.so-net.ne.jp

      攻殻機動隊:草薙素子(CV:田中敦子/坂本真綾)

      除了高超的戰鬥力,其他統率力、判斷力等各方面都十分優秀的帥氣女性。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片8

      圖片來自:rapport-analysis.com

      小紅帽恰恰:津子(CV:赤土真弓)

      總是穿著黑色斗篷的魔法師,對瑟拉斐老師一見鍾情。想像力豐富、經常幻想瑟拉斐的事情。

       

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片9

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/vips07

      山田君與7人魔女:小田切寧寧(CV:喜多村英梨)

      學生會副會長兼七位魔女之一,在故事中有不少殺必死畫面。本來不把主角山田放在眼裡,然而後來俘虜能力解除後開始對他有些改觀。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片10

      圖片來自:matome.naver.jp

      機動戰士鋼彈ZZ:露·露卡(CV:松井菜櫻子)

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片11

      圖片來自:blog.game084.com

      物語系列:戰場原黑儀(CV:齋藤千和)

      平常幾乎不和老師同學說話,在熟人面前則會表現出極度毒舌的一面。雖然是公認的傲嬌角色,但是曾被阿良良木吐槽與其說是傲嬌不如說是冰山女王。

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片12

      圖片來自:itomaki.diarynote.jp

      粗點心戰爭:枝垂螢(CV:竹達彩奈)

      在本季動畫開播前就已經很受歡迎的螢不只外表可愛、身材姣好,對零食的熱情與豐富知識也是她的魅力~

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片13

      圖片來自:logsoku

      至於哈曼大人(CV:榊原良子 )的頭髮有些畫面則是乘現紫色

      《動漫紫髮女角》意外發現不少令人懷念的角色~ - 圖片14

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/gundamseries

      紫髮女角太多了列不完~

      部分資料來自網路 ( vips07 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw