counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~

      今天2月22日在日本不只是貓咪的日子,同時也是忍者之日。因此除了欣賞療癒又可愛的的喵星人相關圖片,身手敏捷、神出鬼沒的忍者也一樣很應景。今天這篇就來以動漫女忍者為主題!說到女忍者,光火影忍者內的女性角色就可以獨立出來特別寫一篇專題報導了。所以這次就先把機會讓給其他動畫吧~ Keroro軍曹:東谷小雪(CV:廣橋涼) 來自忍者村的小雪擅長使用冷氣的忍法,身體能力也足以和夏美匹敵。對夏美有一種接近百合的情愫。 小紅帽恰恰:小鈴(CV.:並木法子) NINJA SLAYER 忍者殺手:由佳乃(CV.種田梨沙 ) 由佳乃外表最大的特徵之一就是豐滿的胸部,因此忍者殺手動畫播出後同人創作數量也跟著大幅增加(主要是R-18的圖) 戴上眼鏡的樣子也別有一番風味 織田信奈的野望:蜂須賀五右衛門(CV.金田朋子 ) 織田信奈的野望中的蘿莉忍者,奉主角相良良晴為主君。名字的由來普遍被認為來自「蜂須賀小六」以及「石川五右衛門」這兩位日本歷史上的人物。 愛殺寶貝:吳織亞切(CV.高部愛) 從講話口吻到使用的招式都很可疑的忍者,通常只有在逃跑時才會使出真正的忍術。自從替吳織配音的高部愛爆發吸毒事件後,吳織這個角色就成了網友們的惡搞對象。 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:風間萊維(CV. 佐倉綾音) 魔道書7使者之一的忍者少女,脖子上總是圍著一條長圍巾就連入浴也不例外。 其他與忍者相關的動漫作品 ▼甲賀忍法帖中各位女忍者使用的招式或特殊能力都令人印象深刻,像是朧的破幻之瞳、陽炎的毒氣、操縱血霧的朱絹等。 ▼閃亂神樂也是一部以忍者少女為題材的作品 大家喜歡哪些忍者呢~

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片1

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/dicek1013

      今天2月22日在日本不只是貓咪的日子,同時也是忍者之日。因此除了欣賞療癒又可愛的的喵星人相關圖片,身手敏捷、神出鬼沒的忍者也一樣很應景。今天這篇就來以動漫女忍者為主題!說到女忍者,光火影忍者內的女性角色就可以獨立出來特別寫一篇專題報導了。所以這次就先把機會讓給其他動畫吧~

      Keroro軍曹:東谷小雪(CV:廣橋涼)

      來自忍者村的小雪擅長使用冷氣的忍法,身體能力也足以和夏美匹敵。對夏美有一種接近百合的情愫。

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片2

      圖片來自:surou.blog.so-net.ne.jp

      小紅帽恰恰:小鈴(CV.:並木法子)

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片3

      圖片來自:www.ruricity.com

      NINJA SLAYER 忍者殺手:由佳乃(CV.種田梨沙 )

      由佳乃外表最大的特徵之一就是豐滿的胸部,因此忍者殺手動畫播出後同人創作數量也跟著大幅增加(主要是R-18的圖)

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片4

      圖片來自:rubese.net

      戴上眼鏡的樣子也別有一番風味

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片5

      圖片來自:niconico

      織田信奈的野望:蜂須賀五右衛門(CV.金田朋子 )

      織田信奈的野望中的蘿莉忍者,奉主角相良良晴為主君。名字的由來普遍被認為來自「蜂須賀小六」以及「石川五右衛門」這兩位日本歷史上的人物。

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片6

      圖片來自:matome.naver.jp

      愛殺寶貝:吳織亞切(CV.高部愛)

      從講話口吻到使用的招式都很可疑的忍者,通常只有在逃跑時才會使出真正的忍術。自從替吳織配音的高部愛爆發吸毒事件後,吳織這個角色就成了網友們的惡搞對象。

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片7

      圖片來自:www.mangajunky.net

      TRINITY SEVEN 魔道書7使者:風間萊維(CV. 佐倉綾音)

      魔道書7使者之一的忍者少女,脖子上總是圍著一條長圍巾就連入浴也不例外。

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片8

      圖片來自:rupanana.fam.cx

      其他與忍者相關的動漫作品

      ▼甲賀忍法帖中各位女忍者使用的招式或特殊能力都令人印象深刻,像是朧的破幻之瞳、陽炎的毒氣、操縱血霧的朱絹等。

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片9

      圖片來自:rx7038.com

      ▼閃亂神樂也是一部以忍者少女為題材的作品

      《2月22日也是忍者之日》動漫中的女忍者參上~ - 圖片10

      圖片來自:migo0110.blog.jp

      大家喜歡哪些忍者呢~

      部分資料來自網路 ( wikipedia )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw