site stats
简体 卡卡粉絲團

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷

說到動漫中感人又值得深思的台詞多不勝數,所以這次將範圍限定在女性角色。女角發自內心的真摯告白不只表現出個人的特色,更增添了作品的魅力。以下來自日本網友推薦的佳句,大家也可以來提名心目中的經典名句~ 咕嚕咕嚕魔法陣 柯柯麗:「能不能再帶我去旅行呢?勇者大人」搞笑與感動兼具的咕嚕咕嚕魔法陣是很多觀眾的兒時回憶。題外話綁著兩個辮子的柯柯麗真是太可愛了( ̄▽ ̄) 庫洛魔法使 小櫻無敵的咒文:「絕對沒問題的!」 聖誕之吻 棚町薫:「要是說到你的缺點我可以說出100個,不過我也可以說出101個優點來。」正是因為很了解對方因此才能夠說出這麼讓人心動的台詞, Steins;Gate命運石之門 真由里:「已經不用再拼命也沒關係了,想哭的話就哭吧,小岡倫。真由氏會一直陪在小岡倫身邊的。」 Steins;Gate 2015年重播時播出另一個版本的23話:岡部和鈴羽回到過去拯救紅莉栖失敗回到廣播館屋頂,就在鈴羽準備給灰心喪志的岡部一個耳光讓他醒過來時,真由里突然出現用身體護著岡部安慰他。 只有神知道的世界 中川加儂:「就算只為一個人繼續唱歌我也願意。」(角色譯名引用自中文wiki) 聽到攻略對象這麼如此感人的台詞不淪陷也不行! 可塑性記憶 艾拉:「謝謝你為我哭泣,謝謝你。」身為機器人的艾拉有一定的壽命,雖然和男主角司從相遇到離別的時光相當短暫卻是兩人之間最美好的回憶。 四月是你的謊言 宮園薰:「你就是你。不是什麼『你的風格』這種曖昧的東西。和做了什麼或改變什麼都無關,反正你就是你。」在內心感到不安或動搖的時候這席話非常具有支撐人心的力量。 蒼穹之戰神 卡農·梅芬絲(羽佐間卡農):「只要知道未來能夠和你共存就夠了。我喜歡你…一騎。」 AIR 神尾観鈴:「終於到了我一直在尋找的地方,幸福的地方、永遠幸福的地方。謝謝你媽媽。」搭配插曲催淚度百分百Q_Q 伊里野的天空、UFO的夏天 伊里野加奈:「就算其他所有人都死了我也只會保護淺羽一個人、為了淺羽而戰、為了淺羽而死。」伊里野加奈這番話充分展示出自己的決心。 薔薇少女 真紅:「活著這件事本身就是戰鬥。」無論是薔薇少女系列的人偶或現實中的人類每天活在世上就要與許多事物奮戰。 衛生紙不夠用了Q_Q

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片1

圖片來自:logsoku

說到動漫中感人又值得深思的台詞多不勝數,所以這次將範圍限定在色。女角發自內心的真摯告白不只表現出個人的特色,更增添了作品的魅力。以下來自日本網友推薦的佳句,大家也可以來提名心目中的經典名句~

咕嚕咕嚕魔法陣

柯柯麗:「能不能再帶我去旅行呢?勇者大人」搞笑與感動兼具的咕嚕咕嚕魔法陣是很多觀眾的兒時回憶。題外話綁著兩個辮子的柯柯麗真是太可愛了( ̄▽ ̄)

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片2

圖片來自:yusaani.com

庫洛魔法使

小櫻無敵的咒文:「絕對沒問題的!」

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片3

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

聖誕之吻

棚町薫:「要是說到你的缺點我可以說出100個,不過我也可以說出101個優點來。」正是因為很了解對方因此才能夠說出這麼讓人心動的台詞,

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片4

Steins;Gate命運石之門

真由里:「已經不用再拼命也沒關係了,想哭的話就哭吧,小岡倫。真由氏會一直陪在小岡倫身邊的。」

Steins;Gate 2015年重播時播出另一個版本的23話:岡部和鈴羽回到過去拯救紅莉栖失敗回到廣播館屋頂,就在鈴羽準備給灰心喪志的岡部一個耳光讓他醒過來時,真由里突然出現用身體護著岡部安慰他。

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

只有神知道的世界

中川加儂:「就算只為一個人繼續唱歌我也願意。」(角色譯名引用自中文wiki)

聽到攻略對象這麼如此感人的台詞不淪陷也不行!

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片6

圖片來自:matome.naver.jp

可塑性記憶

艾拉:「謝謝你為我哭泣,謝謝你。」身為機器人的艾拉有一定的壽命,雖然和男主角司從相遇到離別的時光相當短暫卻是兩人之間最美好的回憶。

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片7

圖片來自:matome.naver.jp

四月是你的謊言

宮園薰:「你就是你。不是什麼『你的風格』這種曖昧的東西。和做了什麼或改變什麼都無關,反正你就是你。」在內心感到不安或動搖的時候這席話非常具有支撐人心的力量。

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片8

圖片來自:matome.naver.jp

蒼穹之戰神

卡農·梅芬絲(羽佐間卡農):「只要知道未來能夠和你共存就夠了。我喜歡你…一騎。」

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片9

圖片來自:matome.naver.jp

AIR

神尾観鈴:「終於到了我一直在尋找的地方,幸福的地方、永遠幸福的地方。謝謝你媽媽。」搭配插曲催淚度百分百Q_Q

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片10

圖片來自:matome.naver.jp

伊里野的天空、UFO的夏天

伊里野加奈:「就算其他所有人都死了我也只會保護淺羽一個人、為了淺羽而戰、為了淺羽而死。」伊里野加奈這番話充分展示出自己的決心。

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片11

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

薔薇少女

真紅:「活著這件事本身就是戰鬥。」無論是薔薇少女系列的人偶或現實中的人類每天活在世上就要與許多事物奮戰。

《觸動人心的動漫女角台詞》聽到這些台詞瞬間淪陷 - 圖片12

圖片來自:matome.naver.jp

衛生紙不夠用了Q_Q

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( matome )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw