website hit counter
简体 卡卡粉絲團

有片《Netflix》推出「動畫100名言」特別影像,看看你能辨認幾句吧★

Netflix似乎是下定了決心要打開動畫的新世界大門,各方面動作力道滿滿,繼2月在新宿車站地下街舉辦「只看眼睛辨認動畫」的配信宣傳活動後,這次又推出了「動畫100名言」活動,並釋出特別影片——收錄日本動畫中的經典名言,像是「聽說櫻花飄落的速度是秒速5厘米」、「連我爸都沒打過我」等等,每一幕都滿載著宅宅的回憶(笑),來看看你能辨認出多少經典名句吧! 原汁原味的內容在這裡 「聽說櫻花飄落的速度是秒速五厘米哦」 「這是一個弱肉強食的世界」 「連我爸都沒打過我」 「騙人!!」 「對不起,舌頭打結了」 「這種心情…正所謂愛!」   Netflix「動畫100名言」特別宣傳活動 在全球性線上影音娛樂服務平台Netflix上可以看到豐富的日本動畫,其中不乏各種令人記憶深刻的經典,其中的「名句」更是令人刻骨銘心,甚至已成為日常成句使用。 為了繼續推廣動畫,Netflix將於7月23日~29日於東京新宿車站內地下通路「メトロプロムナード」展示,並釋出概念影片,立刻勾起宅宅們的回憶。 「即便看完之後,仍留存在心中,僅僅聽見劇中台詞也能立刻喚醒記憶」這就是所謂的經典名句!其中你印象最深的是哪一句呢? 我印象最深的動畫名句→/人◕ ‿‿ ◕人\:「與我締結契約、成為魔法少女吧!」

圖片1

圖片來自:影片擷取

Netflix似乎是下定了決心要打開動畫的新世界大門,各方面動作力道滿滿,繼2月在新宿車站地下街舉辦「只看眼睛辨認動畫」的配信宣傳活動後,這次又推出了「動畫100名言」活動,並釋出特別影片——收錄日本動畫中的經典名言,像是「聽說櫻花飄落的速度是秒速5厘米」、「連我爸都沒打過我」等等,每一幕都滿載著宅宅的回憶(笑),來看看你能辨認出多少經典名句吧!

原汁原味的內容在這裡

「聽說櫻花飄落的速度是秒速五厘米哦」

圖片2

圖片來自:影片擷取

「這是一個弱肉強食的世界」

圖片3

圖片來自:影片擷取

「連我爸都沒打過我」

圖片4

圖片來自:影片擷取

「騙人!!」

圖片5

圖片來自:影片擷取

「對不起,舌頭打結了」

圖片6

圖片來自:影片擷取

「這種心情…正所謂愛!」

圖片7

圖片來自:影片擷取

 

Netflix「動畫100名言」特別宣傳活動

在全球性線上影音娛樂服務平台Netflix上可以看到豐富的日本動畫,其中不乏各種令人記憶深刻的經典,其中的「名句」更是令人刻骨銘心,甚至已成為日常成句使用。

圖片8

圖片來自:影片擷取

圖片9

圖片來自:影片擷取

圖片10

圖片來自:影片擷取

圖片11

圖片來自:影片擷取

圖片12

圖片來自:影片擷取

圖片13

圖片來自:影片擷取

為了繼續推廣動畫,Netflix將於7月23日~29日於東京新宿車站內地下通路「メトロプロムナード」展示,並釋出概念影片,立刻勾起宅宅們的回憶。

「即便看完之後,仍留存在心中,僅僅聽見劇中台詞也能立刻喚醒記憶」這就是所謂的經典名句!其中你印象最深的是哪一句呢?

我印象最深的動畫名句→/人 ‿‿人\:「與我締結契約、成為魔法少女吧!」

,,,,,

部分資料來自網路 ( Netflix Japan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw