website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Netflix配信動畫宣傳活動》你能只看眼睛認出是哪部作品的角色嗎

對宅宅們來說應該毫無難度吧www就算一閃而過也能立刻就想起作品,沒問題der。這陣子在經營日本動畫上顯得超積極的Netflix,將於2月26日開始在日本新宿車站地下街舉辦「只看眼睛辨認動畫」的配信宣傳活動,一起來看看吧。 原汁原味的內容在這裡 你能只看眼睛認出是哪部作品的角色嗎? Netflix將於2月26日~3月2日間,在日本新宿車站地下街進行以「眼睛」為主題的配信動畫宣傳活動——以目前在Netflix播映的89部動畫為題材,展出一共280位動畫角色......的眼睛。   單靠眼神就能想起作品 Netflix認為,一部令人印象深刻的動畫,想必擁有令人印象深刻的眼神,只要一個畫面,就能讓觀眾想起這部作品。 ▼這是吾王魯路修下Geass的美眸 ▼這是齊木同學的超能力之眼 ▼這是沈浸於賭博時的夢子 ▼這是......化成灰都認得的悠木碧ポプ子 在89部作品中,包括許多為宅宅們所熟知的熱門動畫,像是《小魔女學園》、《Fate/Apocrypha》、《言葉之庭》、《惡魔人Crybaby》、《Code Geass 反叛的魯路修》、《擅長捉弄人的高木同學》、《狂賭之淵》、《POP TEAM EPIC》、《進擊的巨人》、等等。 這些人物都只露出「眼睛」的部分,考驗宅宅們對動畫的愛有多深。 應該有不少卡友是能完全辨認的吧www

圖片1

圖片來自:mantan-web.jp

對宅宅們來說應該毫無難度吧www就算一閃而過也能立刻就想起作品,沒問題der。這陣子在經營日本動畫上顯得超積極的Netflix,將於2月26日開始在日本新宿車站地下街舉辦「只看眼睛辨認動畫」的配信宣傳活動,一起來看看吧。

原汁原味的內容在這裡

你能只看眼睛認出是哪部作品的角色嗎?

Netflix將於2月26日~3月2日間,在日本新宿車站地下街進行以「眼睛」為主題的配信動畫宣傳活動——以目前在Netflix播映的89部動畫為題材,展出一共280位動畫角色......的眼睛。

圖片2

圖片來自:mantan-web.jp

 

單靠眼神就能想起作品

Netflix認為,一部令人印象深刻的動畫,想必擁有令人印象深刻的眼神,只要一個畫面,就能讓觀眾想起這部作品。

▼這是吾王魯路修下Geass的美眸

圖片3

圖片來自:影片擷取

▼這是齊木同學的超能力之眼

圖片4

圖片來自:影片擷取

▼這是沈浸於賭博時的夢子

圖片5

圖片來自:影片擷取

▼這是......化成灰都認得的悠木碧ポプ子

圖片6

圖片來自:影片擷取

在89部作品中,包括許多為宅宅們所熟知的熱門動畫,像是《小魔女學園》、《Fate/Apocrypha》、《言葉之庭》、《惡魔人Crybaby》、《Code Geass 反叛的魯路修》、《擅長捉弄人的高木同學》、《狂賭之淵》、《POP TEAM EPIC》、《進擊的巨人》、等等。

這些人物都只露出「眼睛」的部分,考驗宅宅們對動畫的愛有多深。

應該有不少卡友是能完全辨認的吧www

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画ナタリーNetflix Japan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw