site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來

      究竟頭髮的長度能不能決定女主角的地位呢?因為不少作品中女主角都是設定成長直髮、配角為了凸顯和女主角的不同就設定為短髮。因此看了這些作品可能會給人一種短髮女角就是註定失戀的感覺,其實短髮女角中和男主角修成正果的也不少。以下列舉的短髮女角除了不幸失戀的,也有穩坐女主角寶座的。所以沒有短髮就一定會失戀這種潛規則~ 御島明日香(小鎮有你) 雖然曾經和男主角青大交往過一段時間,然而青大還是忘不了柚希因此和明日香分手。 檜山光(古靈精怪/橙路) 女主角鮎川圓從小一起長大的朋友。一開始對男主角春日恭介完全沒興趣,直到誤以為他是個運動好手才開始產生好感。 守凪了子(ZEGAPAIN) 雖然故事中還有一位三崎紫雫乃是男主角十凍京以前的戀人,但後來了子還是與十凍京發展為情侶關係。 雪村螢子(幽遊白書) 幽助的青梅竹馬螢子在故事初期中具有相當關鍵的戲份,幽助能夠復活都是多虧她。髮型會變成短髮也是因為要將幽助的身體從失火的公寓中搬出來。 天道茜(亂馬½) 斷髮後的小茜也是一位相當有代表性的短髮女主角。原本和亂馬是常鬥嘴的歡喜冤家,隨著劇情的發展逐漸喜歡上亂馬。不過因為個性傲嬌所以很難坦率面對自己的情感。 大家還知道哪些得到好結果的的短髮女主角呢?

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片1

      圖片來自:www.charapedia.jp

      究竟頭髮的長度能不能決定女主角的地位呢?因為不少作品中女主角都是設定成長直髮、配角為了凸顯和女主角的不同就設定為短髮。因此看了這些作品可能會給人一種短髮女角就是註定失戀的感覺,其實短髮女角中和男主角修成正果的也不少。以下列舉的短髮女角除了不幸失戀的,也有穩坐女主角寶座的。所以沒有短髮就一定會失戀這種潛規則~

      御島明日香(小鎮有你)

      雖然曾經和男主角青大交往過一段時間,然而青大還是忘不了柚希因此和明日香分手。

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片2

      圖片來自:minkara.carview.co.jp

      檜山光(古靈精怪/橙路)

      女主角鮎川圓從小一起長大的朋友。一開始對男主角春日恭介完全沒興趣,直到誤以為他是個運動好手才開始產生好感。

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片3

      圖片來自:thethunderstormzone.yolasite.com

      守凪了子(ZEGAPAIN)

      雖然故事中還有一位三崎紫雫乃是男主角十凍京以前的戀人,但後來了子還是與十凍京發展為情侶關係。

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片4

      圖片來自:seesaawiki.jp

      雪村螢子(幽遊白書)

      幽助的青梅竹馬螢子在故事初期中具有相當關鍵的戲份,幽助能夠復活都是多虧她。髮型會變成短髮也是因為要將幽助的身體從失火的公寓中搬出來。

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片5

      圖片來自:mugenguild.com

      天道茜(亂馬½)

      斷髮後的小茜也是一位相當有代表性的短髮女主角。原本和亂馬是常鬥嘴的歡喜冤家,隨著劇情的發展逐漸喜歡上亂馬。不過因為個性傲嬌所以很難坦率面對自己的情感。

      《頭髮長度決定女主角地位?》短髮派的站出來 - 圖片6

      圖片來自:matome.naver.jp

      大家還知道哪些得到好結果的的短髮女主角呢?

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw