site stats
简体 卡卡粉絲團

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~

在1月新番進入尾聲前,不免俗地又要來介紹1月新番女主角票選結果。本次舉行投票的「ゆさアニ」網站,上一季的女角投票幾乎都是蘿莉型角色的天下。根據冠亞軍的角色特徵,這次終於輪到貧乳屬性的角色出頭天啦!從前十五名榜單來看,《為美好的世界獻上祝福!》的三位個人風格強烈的女角的確讓觀眾留下了深刻印象。 30~16名 30:菲爾菲·愛格蘭姆(最弱無敗神裝機龍) 29:有坂真白(蒼之彼方的四重奏) 28:倉科明日香(蒼之彼方的四重奏) 27:黒田砂雪(少女們向荒野進發) 24:熊枕久瑠美(無彩限的幻影世界) 24:庫拉莉翁(紅殼的潘朵拉) 24:米琳達(重裝武器) 23:賽莉絲緹雅(最弱無敗神裝機龍) 22:愛理(最弱無敗神裝機龍) 21:蘿莉·麥丘利(GATE 奇幻自衛隊) 20:穂村千夏(春&夏事件簿) 19:鳶澤美咲(蒼之彼方的四重奏) 18:蕾萊·拉·列娜(GATE 奇幻自衛隊) 17:片桐愛梨(只有我不存在的城市) 16:里中千惠(房東妹子青春期) 第15名 《受讚頌者 虛偽的假面》久遠 受讚頌者虛偽的假面女主角久遠不只有一對毛茸茸的獸耳和尾巴,本身也具備調製藥物的技能。 第14名《赤髮白雪姬》白雪 個性堅毅的白雪在故事中擔任宮廷藥劑師,根據國外女角人氣投票的結果白雪也很受外國觀眾的青睞。 第13名《Dimension W》米拉 因為感情豐富容易被誤以為是真人的機器娘,個性非常有禮貌、不管對誰都會使用敬語。 第12名《為美好的世界獻上祝福!》達克妮絲 金髮碧眼的殘念美少女(18歲),強大的抖M妄想連敵人都會大吃一驚! 第11名《最弱無敗神裝機龍》庫露露席法 一舉一動都十分優雅的貴族千金,不過因為胸部比較平的關係常被觀眾戲稱為絕壁。 第10名《無彩限的幻影世界》水無瀬小糸 小糸原本因為過去的經歷特意和他人保持距離,接受晴彥等人的幫助後逐漸敞開心胸。 第9名《無彩限的幻影世界》川神舞 本季初以凌波舞引起話題的舞學姐依然保持一定的人氣~ 第8名《粗點心戰爭》枝垂螢 第7名《為美好的世界獻上祝福!》阿克婭 第6名《無彩限的幻影世界》和泉玲奈 第5名《灰與幻想的格林姆迦爾》夢兒 動畫中有不少夢兒大秀美腿的場面,絕對是足控紳士不可錯過的作品。 第4名《灰與幻想的格林姆迦爾》梅莉 梅莉剛開始一副冷淡的模樣讓其他人不知道該如何和她相處,後來揭開梅莉的悲傷往事接著漸漸融入隊伍,這段過程的描寫令人動容。 第3名《只有我不存在的城市》雛月加代 第2名《粗點心戰爭》遠藤沙耶 第1名《為美好的世界獻上祝福!》惠惠 在眾多美少女脫穎而出的就是中二紅魔族少女惠惠!雖然本身的爆裂魔法技能具有強大的威力,但是一用完就會立刻倒地不起。好消息是動畫剛播完,接下來又可以繼續期待二期和真等人的冒險。 根據冠亞軍的結果貧乳出頭天啦

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片1

圖片來自:logsoku

在1月新番進入尾聲前,不免俗地又要來介紹1月新番女主角票選結果。本次舉行投票的「ゆさアニ」網站,上一季的女角投票幾乎都是蘿莉型角色的天下。根據冠亞軍的角色特徵,這次終於輪到貧乳屬性的角色出頭天啦!從前十五名榜單來看,《為美好的世界獻上祝福!》的三位個人風格強烈的女角的確讓觀眾留下了深刻印象。

30~16名

30:菲爾菲·愛格蘭姆(最弱無敗神裝機龍)

29:有坂真白(蒼之彼方的四重奏)

28:倉科明日香(蒼之彼方的四重奏)

27:黒田砂雪(少女們向荒野進發)

24:熊枕久瑠美(無彩限的幻影世界)

24:庫拉莉翁(紅殼的潘朵拉)

24:米琳達(重裝武器)

23:賽莉絲緹雅(最弱無敗神裝機龍)

22:愛理(最弱無敗神裝機龍)

21:蘿莉·麥丘利(GATE 奇幻自衛隊)

20:穂村千夏(春&夏事件簿)

19:鳶澤美咲(蒼之彼方的四重奏)

18:蕾萊·拉·列娜(GATE 奇幻自衛隊)

17:片桐愛梨(只有我不存在的城市)

16:里中千惠(房東妹子青春期)

第15名 《受讚頌者 虛偽的假面》久遠

受讚頌者虛偽的假面女主角久遠不只有一對毛茸茸的獸耳和尾巴,本身也具備調製藥物的技能。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片2

圖片來自:www.koepota.jp

第14名《赤髮白雪姬》白雪

個性堅毅的白雪在故事中擔任宮廷藥劑師,根據國外女角人氣投票的結果白雪也很受外國觀眾的青睞。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片3

圖片來自:www.anizines.com

第13名《Dimension W》米拉

因為感情豐富容易被誤以為是真人的機器娘,個性非常有禮貌、不管對誰都會使用敬語。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

第12名《為美好的世界獻上祝福!》達克妮絲

金髮碧眼的殘念美少女(18歲),強大的抖M妄想連敵人都會大吃一驚!

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片5

圖片來自:www.animate.tv

第11名《最弱無敗神裝機龍》庫露露席法

一舉一動都十分優雅的貴族千金,不過因為胸部比較平的關係常被觀眾戲稱為絕壁。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片6

圖片來自:9tail.hatenablog.com

第10名《無彩限的幻影世界》水無瀬小糸

小糸原本因為過去的經歷特意和他人保持距離,接受晴彥等人的幫助後逐漸敞開心胸。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片7

圖片來自:www.logsoku.com

第9名《無彩限的幻影世界》川神舞

本季初以凌波舞引起話題的舞學姐依然保持一定的人氣~

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片8

圖片來自:www.logsoku.com

第8名《粗點心戰爭》枝垂螢

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片9

圖片來自:www.logsoku.com

第7名《為美好的世界獻上祝福!》阿克婭

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片10

圖片來自:www.logsoku.com

第6名《無彩限的幻影世界》和泉玲奈

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片11

圖片來自:studiosia.xyz

第5名《灰與幻想的格林姆迦爾》夢兒

動畫中有不少夢兒大秀美腿的場面,絕對是足控紳士不可錯過的作品。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片12

圖片來自:subcul.88ch.net

第4名《灰與幻想的格林姆迦爾》梅莉

梅莉剛開始一副冷淡的模樣讓其他人不知道該如何和她相處,後來揭開梅莉的悲傷往事接著漸漸融入隊伍,這段過程的描寫令人動容。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片13

圖片來自:logsoku

第3名《只有我不存在的城市》雛月加代

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片14

圖片來自:orange.ever.jp

第2名《粗點心戰爭》遠藤沙耶

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片15

圖片來自:orange.ever.jp

第1名《為美好的世界獻上祝福!》惠惠

在眾多美少女脫穎而出的就是中二紅魔族少女惠惠!雖然本身的爆裂魔法技能具有強大的威力,但是一用完就會立刻倒地不起。好消息是動畫剛播完,接下來又可以繼續期待二期和真等人的冒險。

《1月新番動畫女角票選》貧乳屬性出頭天~~ - 圖片16

圖片來自:rupanana.fam.cx

根據冠亞軍的結果貧乳出頭天啦

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( yusaani )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw