site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w

      話說這段時間日本娛樂圈引發的最大話題應該就是SMAP解散騷動了吧~後來雖然召開了記者會解釋,不過由於這場騷動實在鬧得太大,後續仍然是有一堆新聞持續冒出…不過這些內容並不是今天討論的重點,先前才有網友提出了木村拓哉穿越時空的陰謀論(這當然是惡搞啦),沒多久馬上就有人做成《木村穿越時空預告片》了,日本人是有多愛穿越時空題材啊XD” 跳躍吧!木村拓哉! 補充一下網友「木村拓哉穿越時空」的立論過程,由於木村在記者會上面說了「今天是2016年1月18日」,特意將時間說出來,網友認為木村是提醒自己目前的時間軸,因為穿越過太多次時間,因此時間的概念可能需要時時提醒。 推論情節酷似底下兩部作品 另外一種說法是,因為木村已經穿越過許多次阻止SMAP解散失敗的時間軸,「2016年1月18日」可能就是一個決定SMAP是否解散的關鍵日子,因此木村才會強調這個日期(說的好像煞有其事w) 介紹完這個陰謀論之後就是正文了XD”,由於這個推理不知怎麼的大爆紅,網路上面甚至有網友將過程剪輯成電影預告片w 木村穿越時空預告片 其實作者還釋出了完整版在niconico動畫上面,不過才釋出沒多久馬上就被富士電視台提出版權控訴刪除了,因此就看看先行版過過癮吧w 穿越時空阻止解散的木村 可是草彅剛每次會脫衣服w (感謝網友指正囉~) 爆紅的「決不放棄偶像夢!」 這廣告台詞真的很巧合...難怪會讓人有關於穿越時空的聯想啊XD" 木村能夠阻止SMAP解散嗎!? 日本人每次惡搞都超認真啊www,話說如果有上映我一定會去看啦XD"

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片1

      圖片來自:動畫截圖

      話說這段時間日本娛樂圈引發的最大話題應該就是SMAP解散騷動了吧~後來雖然召開了記者會解釋,不過由於這場騷動實在鬧得太大,後續仍然是有一堆新聞持續冒出…不過這些內容並不是今天討論的重點,先前才有網友提出了木村拓哉穿越時空的陰謀論(這當然是惡搞啦),沒多久馬上就有人做成《木村穿越時空預告片》了,日本人是有多愛穿越時空題材啊XD”

      跳躍吧!木村拓哉!

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片2

      圖片來自:NAVERまとめ

      補充一下網友「木村拓哉穿越時空」的立論過程,由於木村在記者會上面說了「今天是2016年1月18日」,特意將時間說出來,網友認為木村是提醒自己目前的時間軸,因為穿越過太多次時間,因此時間的概念可能需要時時提醒。

      推論情節酷似底下兩部作品

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片3

      圖片來自:動畫截圖

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片4

      圖片來自:動畫截圖

      另外一種說法是,因為木村已經穿越過許多次阻止SMAP解散失敗的時間軸,「2016年1月18日」可能就是一個決定SMAP是否解散的關鍵日子,因此木村才會強調這個日期(說的好像煞有其事w)

      介紹完這個陰謀論之後就是正文了XD”,由於這個推理不知怎麼的大爆紅,網路上面甚至有網友將過程剪輯成電影預告片w

      木村穿越時空預告片

      其實作者還釋出了完整版在niconico動畫上面,不過才釋出沒多久馬上就被富士電視台提出版權控訴刪除了,因此就看看先行版過過癮吧w

      穿越時空阻止解散的木村

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片5

      圖片來自:動畫截圖

      可是草彅剛每次會脫衣服w

      (感謝網友指正囉~)

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片6

      圖片來自:動畫截圖

      爆紅的「決不放棄偶像夢!」

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片7

      圖片來自:動畫截圖

      這廣告台詞真的很巧合...難怪會讓人有關於穿越時空的聯想啊XD"

      木村能夠阻止SMAP解散嗎!?

      《木村穿越時空預告片》真的推出一定票房大賣w - 圖片8

      圖片來自:動畫截圖

      日本人每次惡搞都超認真啊www,話說如果有上映我一定會去看啦XD"

      部分資料來自網路 ( JIN115 )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw