website statistics
简体 卡卡粉絲團

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本……

一般讀者平常在買書時可能多多少少都有碰過裝訂錯誤、缺頁等瑕疵狀況,這時候只要連絡出版社或書店就可以辦理換貨。通常從書籍外觀比較不容易判斷這些瑕疵,因此通常要等到實際閱讀才會發現。而這次有位日本網友「運氣很好」居然買到了一本無字天書,不知道和中樂透比起來哪個機率比較低? 興高采烈地買了剛發售的輕小說《絕對雙刃》第10集回家,沒想到… 咦?怎麼前面好幾張都是空白頁?再繼續往下翻將近一半都是空白頁(囧)   許せねぇ pic.twitter.com/v33H6DE7aW— だすと とぅ だすと (@for_gorakubu) 2016, 1月 26拆掉書皮確定沒買錯,這真的是《絕對雙刃》第10集 雖然出版社或印刷廠的工作人員沒發現如此明顯的空白書相當神奇,不過也可能是工作人員在繁忙之中沒時間仔細檢查。(補充:原來廣告單是用機器夾的~) @mura_buta 買い間違えじゃないんですよねぇ pic.twitter.com/EEOJNeio90— だすと とぅ だすと (@for_gorakubu) 2016, 1月 26作者本人發現這件事後也對這位讀者感到很不好意思   《絕對雙刃》作者:柊★たくみ 插圖:浅葉ゆう 背負血海深仇的主角九重透流來到戰鬥技術學校昊陵學園,並和銀髮美少女茱莉(漫畫版翻譯優莉葉)成為搭檔「絆雙刃」。 2015年1月被改編為全一季的動畫 男女主角分別由松岡禎丞、山本希望配音,松岡禎丞配過的輕小說作品持續增加中~ OP這段男女主角的動作曾經獲選2015年新番十大最佳作畫之一(由「Anime News Network」所公布)。 拿來當筆記本好像還不錯XD

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片1

圖片來自:subcuroute.blog.jp

一般讀者平常在買時可能多多少少都有碰過裝訂錯誤、缺頁等瑕疵狀況,這時候只要連絡出版社或店就可以辦理換貨。通常從書籍外觀比較不容易判斷這些瑕疵,因此通常要等到實際閱讀才會發現。而這次有位日本網友「運氣很好」居然買到了一本無字天,不知道和中樂透比起來哪個機率比較低?

興高采烈地買了剛發售的輕小說《絕對雙刃》第10集回家,沒想到…

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片2

圖片來自:amazon

咦?怎麼前面好幾張都是空白頁?再繼續往下翻將近一半都是空白頁(囧)

 

雖然出版社或印刷廠的工作人員沒發現如此明顯的空白書相當神奇,不過也可能是工作人員在繁忙之中沒時間仔細檢查。(補充:原來廣告單是用機器夾的~)

 

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hstar555

《絕對雙刃》作者:柊★たくみ 插圖:浅葉ゆう

背負血海深仇的主角九重透流來到戰鬥技術學校昊陵學園,並和銀髮美少女茱莉(漫畫版翻譯優莉葉)成為搭檔「絆雙刃」。

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

2015年1月被改編為全一季的動畫

男女主角分別由松岡禎丞、山本希望配音,松岡禎丞配過的輕小說作品持續增加中~

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片5

圖片來自:absoluteduo.com

OP這段男女主角的動作曾經獲選2015年新番十大最佳作畫之一(由「Anime News Network」所公布)。

《稀有版本輕小說》原來我買到的是筆記本…… - 圖片6

圖片來自:animenewsnetwork

拿來當筆記本好像還不錯XD

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( yusaani )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw