site stats
简体 卡卡粉絲團

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發

變態不是男角的專利,在動漫中也有許多變態屬性的女性等著讀者和觀眾來開發探討。今天的主題就是變態少女出沒的漫畫作品,一提到變態女角大家首先會想到誰呢? 變研會(全11冊) 作者:TAGRO  延續作者TAGRO前作《變態生理研討會》的部分內容。沒有特殊變態傾向的松隆奈奈子,因為對武藏小麥一見鍾情便加入他所屬的變研會社團。然而變研會聚集了多位喜歡研究變態行為的成員,包含經常沉浸於抖M妄想的女同學水越美和子等。面對這些個人特色強烈的社員,奈奈子有機會覺醒為變態嗎? 惡之華(全11冊) 作者:押見修造 故事中描寫青春期特有的徬徨不安和自我探索的過程,女主角之一仲村佐和是反社會型的角色,不只孤立自己甚至敢在教師面前口出惡言。知道男主角春日的秘密便威脅他做出各種變態行為,自稱是變態。 動畫版的大膽作風也令觀眾受到視覺上的強烈衝擊 妄想學生會(單行本目前出到12集) 作者:氏家ト全 舞台位於女學生人數遠遠超過男學生人數的櫻才學園,以學生會為中心展開充滿下流梗的搞笑日常。身為女主角的學生會會長天草篠表面上品學兼優,其實有著只要被多數人注視就會感到興奮的嗜好,此外本人對背德的露出PLAY也很有興趣。 學生會會長天草篠 超元氣3姊妹(單行本目前出到16集) 作者:桜井のりお  以最強的變態小學生丸井三胞胎為中心的搞笑漫畫,充滿大量黃色笑話梗、最常出現的關鍵字就是變態和內褲。 雖然原著魔法禁書目錄不是漫畫,不過最後再提名一位白井黑子 變態屬性只限定於御坂美琴的變態淑女 擁有變態屬性的角色真的很令人難忘呢~~

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片1

圖片來自:logsoku

變態不是男角的專利,在動漫中也有許多變態屬性的女性等著讀者和觀眾來開發探討。今天的主題就是變態少女出沒的漫畫作品,一提到變態女角大家首先會想到誰呢?

變研會(全11冊) 作者:TAGRO 

延續作者TAGRO前作《變態生理研討會》的部分內容。沒有特殊變態傾向的松隆奈奈子,因為對武藏小麥一見鍾情便加入他所屬的變研會社團。然而變研會聚集了多位喜歡研究變態行為的成員,包含經常沉浸於抖M妄想的女同學水越美和子等。面對這些個人特色強烈的社員,奈奈子有機會覺醒為變態嗎?

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片3

圖片來自:logsoku

惡之華(全11冊) 作者:押見修造

故事中描寫青春期特有的徬徨不安和自我探索的過程,女主角之一仲村佐和是反社會型的角色,不只孤立自己甚至敢在教師面前口出惡言。知道男主角春日的秘密便威脅他做出各種變態行為,自稱是變態。

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片4

圖片來自:feelgoodokinawa1945.com

動畫版的大膽作風也令觀眾受到視覺上的強烈衝擊

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片5

圖片來自:mokasoku.blomaga.jp

妄想學生會(單行本目前出到12集) 作者:氏家ト全

舞台位於女學生人數遠遠超過男學生人數的櫻才學園,以學生會為中心展開充滿下流梗的搞笑日常。身為女主角的學生會會長天草篠表面上品學兼優,其實有著只要被多數人注視就會感到興奮的嗜好,此外本人對背德的露出PLAY也很有興趣。

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片6

圖片來自:atmatome.jp

學生會會長天草篠

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片7

圖片來自:matome.naver.jp5

超元氣3姊妹(單行本目前出到16集) 作者:桜井のりお 

以最強的變態小學生丸井三胞胎為中心的搞笑漫畫,充滿大量黃色笑話梗、最常出現的關鍵字就是變態和內褲。

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片8

圖片來自:keitaisuter0.seesaa.net

雖然原著魔法禁書目錄不是漫畫,不過最後再提名一位白井黑子

變態屬性只限定於御坂美琴的變態淑女

《變態少女出沒的漫畫》這些作品等著讀者來開發 - 圖片9

圖片來自:blog.livedoor.jp

擁有變態屬性的角色真的很令人難忘呢~~

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw