website statistics
简体 卡卡粉絲團

《夢幻遊戲 白虎異聞》眾所期待的經典作品白虎篇章

不少人童年回憶的少女漫畫名作,渡瀬悠宇的「夢幻遊戲」在2003年推出新作「玄武開傳」之後,連載經過10年的時間完結,獲得累計銷售1700萬本的優秀成績。而在沉寂1年之後,將在2月推出系列最新作《夢幻遊戲 白虎異聞》。 註記:此篇新聞後來內容有變動,請看後面追記的部分 夢幻遊戲動畫版OP 初代夢幻遊戲連載自1992年到1996年,描述國三的少女美朱和好友唯被吸入古書「四神天地書」內,在中國幻想世界裡面的冒險故事。 初代夢幻遊戲 原汁原味的內容在這裡 敘述朱雀、青龍巫女的初代,算是90年代的少女漫畫經典作品 前年連載結束的玄武開傳 後來連載的前傳故事,描述玄武巫女「多喜子」的冒險故事。 最新的「白虎異聞」宣傳圖 月刊フラワーズ4月号的預告 和初代一樣,「白虎異聞」也是描述白虎巫女進入四神天地書世界的冒險故事,將在2/28發售的「月刊フラワーズ4月号」開始連載。(結果後來老師自己澄清這則消息...真是讓人白開心了一下囧) 剛好在近期官方也公布夢幻遊戲舞台劇的消息,主演還是樂團金爆的吉他手喜矢武豐。 詳細可以看這裡的舞台劇介紹 新作和舞台劇同步配合,最近「夢幻遊戲」相信能夠造成不小的討論話題囉! ※重要追記: 後來渡瀨悠宇老師在部落格以及推特上面澄清,「白虎異聞」並不是長篇連載,而是一次記念性的51頁短篇,因為連載的消息出現,讀者的反響大到他有點驚嚇,但是他本人並沒有否定推出白虎篇續作連載的可能性。 渡瀨悠宇老師的部落格 宣布連載消息的新聞來源,不過老師已經澄清是錯誤資訊了

圖片1

圖片來自:http://flowers.shogakukan.co.jp/magazine/next.html

不少人童年回憶的少女漫畫名作,渡瀬悠宇的「夢幻遊戲」在2003年推出新作「玄武開傳」之後,連載經過10年的時間完結,獲得累計銷售1700萬本的優秀成績。而在沉寂1年之後,將在2月推出系列最新作《夢幻遊戲 白虎異聞》。

註記:此篇新聞後來內容有變動,請看後面追記的部分

夢幻遊戲動畫版OP

初代夢幻遊戲連載自1992年到1996年,描述國三的少女美朱和好友唯被吸入古書「四神天地書」內,在中國幻想世界裡面的冒險故事。

初代夢幻遊戲

圖片2

圖片來自:http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ff-a7/kibidanngo_azusa_7318/folder/712472/18/10324818/img_3?1413985911
原汁原味的內容在這裡

敘述朱雀、青龍巫女的初代,算是90年代的少女漫畫經典作品

前年連載結束的玄武開傳

圖片3

圖片來自:http://ecx.images-amazon.com/images/I/61429MSDZ6L.jpg

後來連載的前傳故事,描述玄武巫女「多喜子」的冒險故事。

最新的「白虎異聞」宣傳圖

圖片4

圖片來自:mantan

月刊フラワーズ4月号的預告

圖片5

圖片來自:http://flowers.shogakukan.co.jp/magazine/next.html

和初代一樣,「白虎異聞」也是描述白虎巫女進入四神天地書世界的冒險故事,將在2/28發售的「月刊フラワーズ4月号」開始連載。(結果後來老師自己澄清這則消息...真是讓人白開心了一下囧)

剛好在近期官方也公布夢幻遊戲舞台劇的消息,主演還是樂團金爆的吉他手喜矢武豐。

圖片6

圖片來自:natalie

詳細可以看這裡的舞台劇介紹

新作和舞台劇同步配合,最近「夢幻遊戲」相信能夠造成不小的討論話題囉!

※重要追記:

後來渡瀨悠宇老師在部落格以及推特上面澄清,「白虎異聞」並不是長篇連載,而是一次記念性的51頁短篇,因為連載的消息出現,讀者的反響大到他有點驚嚇,但是他本人並沒有否定推出白虎篇續作連載的可能性。

渡瀨悠宇老師的部落格

宣布連載消息的新聞來源,不過老師已經澄清是錯誤資訊了

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mantan-web )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw