site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳?

      PEACH-PIT筆下的《薔薇少女》這部作品真是充滿各種波折,在2002年出版之後廣受歡迎…歷經兩次動畫化,不過後來和出版社之間的糾紛…導致作者換了新東家,後來推出的《新薔薇少女》雖然無事完結,但中間和前作間隔實在有點久…第三季的動畫反應好像還好(嘆) 人氣作品《薔薇少女》 不過這算是一個好消息了,這部作品將要推出新作品《薔薇少女0》,未來將會在青年取向的Ultra Jump開始連載,從標題的「0」可以大概推測是原點、起點之意,大概就是前傳性質的故事,沒意外的話個人推測可能會描述到少女們的造物主羅真也說不定? Ultra Jump將開始連載《薔薇少女0》 《薔薇少女》描述七個擁有生命的人偶少女,他們必須遵從造物主的意識進行「愛麗絲遊戲」,而主角櫻田純在一次偶然之下,選擇認同了薔薇少女的存在,因此他遇見了第五人偶「真紅」,是個題材特殊的奇幻作品。 第五人偶:真紅 超棒的異色瞳雙胞胎:翠星石與蒼星石 如果把兩部作品(換東家前後)的內容都算上,這部作品目前有17本單行本,PEACH-PIT筆下唯美細膩的畫風與奇特的劇情(後半段)讓人印象深刻,一個逸聞就是日本前任首相麻生太郎也是此部作品的愛好者,挺推薦給未接觸的朋友觀看的。 原作的結尾算是相當圓滿,還有的看其實還滿讓人意想不到的 《薔薇少女0》將在Ultra Jump的2016年3月號開始連載,有興趣的朋友可以留意後續進度囉~

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片1

      圖片來自:ローゼンメイデン

      PEACH-PIT筆下的《薔薇少女》這部作品真是充滿各種波折,在2002年出版之後廣受歡迎…歷經兩次動畫化,不過後來和出版社之間的糾紛…導致作者換了新東家,後來推出的《新薔薇少女》雖然無事完結,但中間和前作間隔實在有點久…第三季的動畫反應好像還好(嘆)

      人氣作品《薔薇少女》

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片2

      圖片來自:ローゼンメイデン

      不過這算是一個好消息了,這部作品將要推出新作品《薔薇少女0》,未來將會在青年取向的Ultra Jump開始連載,從標題的「0」可以大概推測是原點、起點之意,大概就是前傳性質的故事,沒意外的話個人推測可能會描述到少女們的造物主羅真也說不定?

      Ultra Jump將開始連載《薔薇少女0》

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片3

      圖片來自:JIN115

      《薔薇少女》描述七個擁有生命的人偶少女,他們必須遵從造物主的意識進行「愛麗絲遊戲」,而主角櫻田純在一次偶然之下,選擇認同了薔薇少女的存在,因此他遇見了第五人偶「真紅」,是個題材特殊的奇幻作品。

      第五人偶:真紅

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片4

      圖片來自:ローゼンメイデン

      超棒的異色瞳雙胞胎:翠星石與蒼星石

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片5

      圖片來自:ローゼンメイデン

      如果把兩部作品(換東家前後)的內容都算上,這部作品目前有17本單行本,PEACH-PIT筆下唯美細膩的畫風與奇特的劇情(後半段)讓人印象深刻,一個逸聞就是日本前任首相麻生太郎也是此部作品的愛好者,挺推薦給未接觸的朋友觀看的。

      原作的結尾算是相當圓滿,還有的看其實還滿讓人意想不到的

      新連載《薔薇少女0》七名薔薇少女的故事前傳? - 圖片6

      圖片來自:ローゼンメイデン

      《薔薇少女0》將在Ultra Jump的2016年3月號開始連載,有興趣的朋友可以留意後續進度囉~

      部分資料來自網路 ( JIN115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw