site stats
简体 卡卡粉絲團

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢

情人節將近,差不多應該也要訂花束跟情人過個LoveLove的情人節啦~上次跟卡友們分享了有關於《玫瑰花花語》知道了重要的花語之後,要懂得送幾朵也是相當重要的唷! 對了,本篇的照片配圖紙是示意,請不要太在意朵數啦! 1朵玫瑰:一見鍾情 2朵玫瑰:2人世界 3朵玫瑰:表白、我愛你 6朵玫瑰:深愛著你 7朵玫瑰:秘密的愛 11朵玫瑰:最愛 99朵玫瑰:永恆的愛 108朵玫瑰:請嫁給我 999朵玫瑰:生生世世愛著你 1001朵玫瑰:永遠 說真的看下來最常聽到的都是1朵的花語,也有種說法是"愛"以及3朵是我愛你,如果要求婚就要送108朵,哇~連朵數都是一門大學問啊!

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片1

圖片來自:ima-colle.jp

情人節將近,差不多應該也要訂花束跟情人過個LoveLove的情人節啦~上次跟卡友們分享了有關於《玫瑰花花語》知道了重要的花語之後,要懂得送幾朵也是相當重要的唷!

對了,本篇的照片配圖紙是示意,請不要太在意朵數啦!

1朵玫瑰:一見鍾情

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片2

圖片來自:http://koyoinoneta.com/archives/2148.html

2朵玫瑰:2人世界

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片3

圖片來自:ima-colle.jp

3朵玫瑰:表白、我愛你

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片4

圖片來自:https://twitter.com/xxsk0728/status/665894882121134080

6朵玫瑰:深愛著你

7朵玫瑰:秘密的愛

11朵玫瑰:最愛

99朵玫瑰:永恆的愛

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片5

圖片來自:https://twitter.com/xxsk0728/status/665894882121134080

108朵玫瑰:請嫁給我

999朵玫瑰:生生世世愛著你

《玫瑰花花語》就送幾朵也是一門學問呢 - 圖片6

圖片來自:ima-colle.jp

1001朵玫瑰:永遠

說真的看下來最常聽到的都是1朵的花語,也有種說法是"愛"以及3朵是我愛你,如果要求婚就要送108朵,哇~連朵數都是一門大學問啊!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ima-colle.jp )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw