site stats
简体 卡卡粉絲團

《啊!是影片》拍照其實是錄影的惡作劇 藝人們又會有什麼反應?

讓如夢笑到默默顫抖的一個系列,而且看完之後絕對會讓你忍不住想模仿,又或者該說實際上已經不少人開始模仿這個「#あ動画です(啊是影片)」的影片上傳( ̄▽ ̄)一切的開頭都是來自東方收音機藤森的Instagram,他假裝幫其他藝人拍照或是合照,然後讓對方pose擺好靜止了一下之後才補上這句「啊!是影片」揭穿其實不是拍照而是錄影的小小惡作劇。在知道其實是錄影後大家的反應,也成了這惡作劇最有趣的重點。趕快來看看藤森這惡作劇到底有哪些諧星、藝人上當了呢? 原汁原味的內容在這裡 近藤春菜  春菜:...可以趕快拍嗎? 藤森:不,這是影片 春菜:竟然是影片wwwww 狩野英孝 狩野:嗯?影片? 藤森:是影片www 狩野:吼~什麼啦www 吉村崇 被騙兩次兩次反應都毫好笑wwwww 田中卓志 藤森:啊!是影片 田中:真的假的~ DAIGO 藤森:啊!是影片 DAIGO:影片? 鈴木奈奈 鈴木:真的是拍照嗎? 藤森:啊!是影片 鈴木:我就知道!!!! 京本政樹&柳澤慎吾 爆笑問題 太田:快點... 藤森:啊!是影片 田中:ㄟ~是影片喔!? 渡部建 藤森:啊!是影片 渡部:竟然是影片wwwww 綾部祐二 綾部不但被藤森騙,後來又再被要求合照的路人騙到wwww整個也太可愛惹吧♥ 看了很想立刻模仿吧?那下次我說要拍照就不可以拆穿我囉 (((^艸^)))

《啊!是影片》拍照其實是錄影的惡作劇 藝人們又會有什麼反應? - 圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/charamegane0317/

讓如夢笑到默默顫抖的一個系列,而且看完之後絕對會讓你忍不住想模仿,又或者該說實際上已經不少人開始模仿這個「#あ動画です(啊是影片)」的影片上傳( ̄▽ ̄)一切的開頭都是來自東方收音機藤森的Instagram,他假裝幫其他藝人拍照或是合照,然後讓對方pose擺好靜止了一下之後才補上這句「啊!是影片」揭穿其實不是拍照而是錄影的小小惡作劇。在知道其實是錄影後大家的反應,也成了這惡作劇最有趣的重點。趕快來看看藤森這惡作劇到底有哪些諧星、藝人上當了呢?

原汁原味的內容在這裡

近藤春菜 

春菜:...可以趕快拍嗎?

藤森:不,這是影片

春菜:竟然是影片wwwww

狩野英孝

狩野:嗯?影片?

藤森:是影片www

狩野:吼~什麼啦www

吉村崇

被騙兩次兩次反應都毫好笑wwwww

田中卓志

藤森:啊!是影片

田中:真的假的~

DAIGO

藤森:啊!是影片

DAIGO:影片?

鈴木奈奈

鈴木:真的是拍照嗎?

藤森:啊!是影片

鈴木:我就知道!!!!

京本政樹&柳澤慎吾

爆笑問題

太田:快點...

藤森:啊!是影片

田中:ㄟ~是影片喔!?

渡部建

藤森:啊!是影片

渡部:竟然是影片wwwww

綾部祐二

綾部不但被藤森騙,後來又再被要求合照的路人騙到wwww整個也太可愛惹吧♥

看了很想立刻模仿吧?那下次我說要拍照就不可以拆穿我囉 (((^艸^)))

部分資料來自網路 ( クレイジー )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw