website statistics
简体 卡卡粉絲團

《25萬顆球惡作劇》只是出門上班 回家發現客廳變成這樣...

如果某天你打開家門,彩色球就從裡嘩啦嘩啦滾出來~你會怎麼做?美國youtube網路紅人Roman Atwood 最新上傳的一支球池惡作劇影片,上傳4天點閱率已經破1000萬!Roman Atwood趁著老婆出門上班時,替自家客廳增加了一點其他功能:容納25萬顆球球,變成超巨大球池,一家大小跟好友都玩得不亦樂乎!直到老婆打電話說要回家了,大家趕忙設計最新機關,熱烈歡迎老婆大人回家......這位網路紅人的婚姻生活沒問題嗎 ( ̄▽ ̄||||)? 用上25萬顆球,超大規模的球池惡作劇影片 一開始我們看到Roman Atwood電話故意開闊音,就知道事情不單純...... 「嘿,妳什麼時後要回來啊?」 「恩~今天晚上晚餐左右吧?」 原汁原味的內容在這裡 若無其事掛了電話後,接下來我們看到的是....... 大卡車開進來了Σ(゚﹁゚;) ▼車子裡是一袋又一袋的~ ▼彩色球球~ 「Are You Readyyyyyyyyy?」 「YAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!」 ▼你看小孩子們多開心啊~ (我理解,看到家裡即將變成巨大球池,哪個小孩會不開心的) ▼25萬顆彩色球源源不絕滾入家中~ ▼整個一樓都是我的遊樂場~ ▼就在這個時候,手機響了,Roman Atwood趕緊叫大家安靜,並無比愉快地聽到老婆說她要回家了~ 老婆要回家了,快,我們去裝陷阱ಠ౪ಠ ▼於是終於來到整部電影(?)的最高潮 老媽一打開門................ 看到的就是這個畫面...... 但是會嫁給這種人的女人也不能小看喔~ 「耶!!!來玩吧!!!」 未經處理的幕後影片 大家都好開心,每個人的心裡其實都還住著一個小孩~ PS:真想知道之後這25萬顆球要怎麼處理呢?

圖片1

圖片來自:metro.co.uk

如果某天你打開家門,彩色球就從裡嘩啦嘩啦滾出來~你會怎麼做?美國youtube網路紅人Roman Atwood 最新上傳的一支球池惡作劇影片,上傳4天點閱率已經破1000萬!Roman Atwood趁著老婆出門上班時,替自家客廳增加了一點其他功能:容納25萬顆球球,變成超巨大球池,一家大小跟好友都玩得不亦樂乎!直到老婆打電話說要回家了,大家趕忙設計最新機關,熱烈歡迎老婆大人回家......這位網路紅人的婚姻生活沒問題嗎 ( ̄▽ ̄||||)?

用上25萬顆球,超大規模的球池惡作劇影片

一開始我們看到Roman Atwood電話故意開闊音,就知道事情不單純......

「嘿,妳什麼時後要回來啊?」

「恩~今天晚上晚餐左右吧?」

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

若無其事掛了電話後,接下來我們看到的是.......

大卡車開進來了Σ(゚﹁゚;)

圖片3

圖片來自:youtube

▼車子裡是一袋又一袋的~

圖片4

圖片來自:youtube

▼彩色球球~

圖片5

圖片來自:youtube

「Are You Readyyyyyyyyy?」

圖片6

圖片來自:youtube

「YAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!」

圖片7

圖片來自:youtube

▼你看小孩子們多開心啊~

(我理解,看到家裡即將變成巨大球池,哪個小孩會不開心的)

圖片8

圖片來自:youtube

▼25萬顆彩色球源源不絕滾入家中~

圖片9

圖片來自:youtube

▼整個一樓都是我的遊樂場~

圖片10

圖片來自:youtube

▼就在這個時候,手機響了,Roman Atwood趕緊叫大家安靜,並無比愉快地聽到老婆說她要回家了~

圖片11

圖片來自:youtube

老婆要回家了,快,我們去裝陷阱ಠ౪ಠ

圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube

▼於是終於來到整部電影(?)的最高潮

圖片14

圖片來自:youtube

老媽一打開門................

圖片15

圖片來自:cindyminty.tumblr.com

看到的就是這個畫面......

圖片16

圖片來自:youtube

但是會嫁給這種人的女人也不能小看喔~

「耶!!!來玩吧!!!」

圖片17

圖片來自:mashable.com

未經處理的幕後影片

大家都好開心,每個人的心裡其實都還住著一個小孩~

PS:真想知道之後這25萬顆球要怎麼處理呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( metro )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw