website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《數碼寶貝美美&巴魯獸、光子郎&甲蟲獸模型》在無限大的夢想後…

配合數碼寶貝製作新動畫,萬代旗下女性向模型系列「G.E.M.」,推出數碼寶貝太刀川美美&巴魯獸、泉光子郎&甲蟲獸模型。1月20日開始預約。美美和光子郎的表情栩栩如生,非常接近動畫的感覺。隔了15年終於有機會收藏數碼寶貝初代的模型了! 美美&巴魯獸 將美美和巴魯獸感情很好地抱在一起的場景立體化。 原汁原味的內容在這裡 美美有兩種笑臉可替換 小學四年級的美美和光子郎是同班同學,家庭富裕的美美有大小姐的氣質。個性天真爛漫,喜怒哀樂都寫在臉上。有吸引汙物系數碼獸的能力(誤)得到純真的徽章。 馬尾的美美令人想起初代最終回(´;ω;`) 最終回美美的帽子被風吹走的瞬間,響起Butter-Fly的演出實在太神了!初代永遠是我心中的經典啊~ 光子郎&甲蟲獸 充滿知性的小學生光子郎與關西腔的甲蟲獸,是一對很有趣的組合。求知慾旺盛的光子郎總是隨身攜帶筆電,研究數碼世界的謎題。得到知識的徽章。光子郎和父母的那段故事也很感人。 光子郎的背影 熱衷電腦的光子郎與在旁邊默默守候的甲蟲獸(*´▽`*)好溫馨 1999年8月1日參加夏令營的七名小學生,因為神秘力量被吸入大瀑布。醒來後發現一行人處在不知名的地方。並和數碼獸相遇。這個夏天孩子們與數碼獸不長也不短的冒險,就這樣開始了! 美美&巴魯獸預約頁 光子郎&甲蟲獸預約頁

圖片1

http://p-bandai.jp/

配合數碼寶貝製作新動畫,萬代旗下女性向模型系列「G.E.M.」,推出數碼寶貝太刀川美美&巴魯獸、泉光子郎&甲蟲獸模型。1月20日開始預約。美美和光子郎的表情栩栩如生,非常接近動畫的感覺。隔了15年終於有機會收藏數碼寶貝初代的模型了!

美美&巴魯獸

圖片2

http://p-bandai.jp/

將美美和巴魯獸感情很好地抱在一起的場景立體化。

原汁原味的內容在這裡

美美有兩種笑臉可替換

圖片3

http://p-bandai.jp/

小學四年級的美美和光子郎是同班同學,家庭富裕的美美有大小姐的氣質。個性天真爛漫,喜怒哀樂都寫在臉上。有吸引汙物系數碼獸的能力(誤)得到純真的徽章。

馬尾的美美令人想起初代最終回(´;ω;`)

圖片4

http://p-bandai.jp/

最終回美美的帽子被風吹走的瞬間,響起Butter-Fly的演出實在太神了!初代永遠是我心中的經典啊~

光子郎&甲蟲獸

圖片5

http://p-bandai.jp/

充滿知性的小學生光子郎與關西腔的甲蟲獸,是一對很有趣的組合。求知慾旺盛的光子郎總是隨身攜帶筆電,研究數碼世界的謎題。得到知識的徽章。光子郎和父母的那段故事也很感人。

圖片6

http://p-bandai.jp/

光子郎的背影

圖片7

http://p-bandai.jp/

熱衷電腦的光子郎與在旁邊默默守候的甲蟲獸(*´▽`*)好溫馨

1999年8月1日參加夏令營的七名小學生,因為神秘力量被吸入大瀑布。醒來後發現一行人處在不知名的地方。並和數碼獸相遇。這個夏天孩子們與數碼獸不長也不短的冒險,就這樣開始了!

美美&巴魯獸預約頁

光子郎&甲蟲獸預約頁

,,,,,

部分資料來自網路 ( httpwww.atpress.ne.jpview55878 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw