website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《數碼寶貝LINE貼圖》原來大和才是女主角啊?

曾經在15年前讓大朋友、小朋友都瘋狂的《數碼寶貝大冒險》宣布今年推出新作動畫以後,卻遲遲沒有追加公布實際的上映日期,讓粉絲們等得心煩!官方就選在這時推出LINE貼圖安撫粉絲的焦急順便炒熱話題,然而這些貼圖對角色的待遇卻非常不平衡,不但該賣萌的沒有賣萌,不該賣萌的卻萌翻天!就是在說你,大和,原來你才是女主角啊? 7位被選召的孩子們 原汁原味的內容在這裡 從一開始的7位主角群來看,太一與大和明顯比其他人的份量多很多,更令人傷心的是空與美美不但各只有兩張貼圖,萌度卻遠遠輸給耍傲嬌、裝害羞的大和,這絕對有問題啊啊啊啊啊!!! 第8位被選召的光 有沒有一種光的貼圖比起2位姊姊還要用心設計的感覺?衝著這三張就買了! 主角群的數碼寶貝們 主角群的數碼寶貝應該是一張成長期(除了迪路獸是成熟期)搭配一張進化後的樣子,然而有些數碼寶貝卻只有成長期的貼圖,明顯透露出官方也覺得他們成熟期的模樣不討喜啊!!! 敵方的數碼寶貝大將們 這4隻我都不要,跟你換一隻巫師獸好不好(;ω;)? 數碼寶貝貼圖火熱發售中! 初代數碼寶貝貼圖可以在這裡購買,雖然貼圖可以稍微平息粉絲的焦躁,但是本魚還是很想知道新作到底什麼時候會出啊!!!

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im1143653

曾經在15年前讓大朋友、小朋友都瘋狂的《數碼寶貝大冒險》宣布今年推出新作動畫以後,卻遲遲沒有追加公布實際的上映日期,讓粉絲們等得心煩!官方就選在這時推出LINE貼圖安撫粉絲的焦急順便炒熱話題,然而這些貼圖對角色的待遇卻非常不平衡,不但該賣萌的沒有賣萌,不該賣萌的卻萌翻天!就是在說你,大和,原來你才是女主角啊?

7位被選召的孩子們

圖片2

圖片來自:https://store.line.me/stickershop/product/4218/ja
原汁原味的內容在這裡

從一開始的7位主角群來看,太一大和明顯比其他人的份量多很多,更令人傷心的是美美不但各只有兩張貼圖,萌度卻遠遠輸給耍傲嬌、裝害羞的大和,這絕對有問題啊啊啊啊啊!!!

第8位被選召的光

圖片3

圖片來自:https://store.line.me/stickershop/product/4218/ja

有沒有一種光的貼圖比起2位姊姊還要用心設計的感覺?衝著這三張就買了!

主角群的數碼寶貝們

圖片4

圖片來自:://store.line.me/stickershop/product/4218/ja

主角群的數碼寶貝應該是一張成長期(除了迪路獸是成熟期)搭配一張進化後的樣子,然而有些數碼寶貝卻只有成長期的貼圖,明顯透露出官方也覺得他們成熟期的模樣不討喜啊!!!

敵方的數碼寶貝大將們

圖片5

圖片來自:https://store.line.me/stickershop/product/4218/ja

這4隻我都不要,跟你換一隻巫師獸好不好(;ω;)?

數碼寶貝貼圖火熱發售中!

圖片6

圖片來自:://store.line.me/stickershop/product/4218/ja

初代數碼寶貝貼圖可以在這裡購買,雖然貼圖可以稍微平息粉絲的焦躁,但是本魚還是很想知道新作到底什麼時候會出啊!!!

,,

部分資料來自網路 ( LINE STORE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw