site stats
简体 卡卡粉絲團

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女

還記得之前有位韓妞曾親自示範拍照時角度有多重要嗎?雖然不是第一次知道角度跟修圖可以改變一個人,但看到真實案例還是會驚呼這樣。最近又有一位韓國網友上傳自己的照片,再次證明只要PS在手希望無窮這概念,看樣子要讓女生擺脫修圖軟體真的很難阿。(自己就先中箭) 原汁原味的內容在這裡 打開社群可以看到不少美美的自拍照,雖然說這是一個照騙的年代,網路上的美女十個裡大概就一兩個是真的,比率很低但大家還是喜歡看美照就是了。 仰角45度再來點美肌就是美照一張,突然發現"沒有醜女人只有懶女人"這句話也應驗在網路上。 接下來看的照片是女網友本人的自拍照,照片中的她非常可愛,水汪汪大眼加上白裡透紅的肌膚,是看一眼就會心動的韓妞,若能當她男友不知道該有多好。 但是,當她把把照片還原時......... Σ(゚д゚lll) 雖然本人也不差,但跟跟修圖後的照片相比還是有些許落差,突然好想問這位網友......... 你是用什麼軟體修圖的(〃∀〃)→私心想收藏自己用的概念ww

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片1

圖片來自:mlbpark.donga.com

還記得之前有位韓妞曾親自示範拍照時角度有多重要嗎?雖然不是第一次知道角度跟修圖可以改變一個人,但看到真實案例還是會驚呼這樣。最近又有一位韓國網友上傳自己的照片,再次證明只要PS在手希望無窮這概念,看樣子要讓女生擺脫修圖軟體真的很難阿。(自己就先中箭)

原汁原味的內容在這裡

打開社群可以看到不少美美的自拍照,雖然說這是一個照騙的年代,網路上的美女十個裡大概就一兩個是真的,比率很低但大家還是喜歡看美照就是了。


網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片2

圖片來自:instagram.com/ryeong0409pocky

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片3

圖片來自:instagram.com/yerimee_e

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片4

圖片來自:instagram.com/19.9c_

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片5

圖片來自:instagram.com/yolo_lms


仰角45度再來點美肌就是美照一張,突然發現"沒有醜女人只有懶女人"這句話也應驗在網路上。

接下來看的照片是女網友本人的自拍照,照片中的她非常可愛,水汪汪大眼加上白裡透紅的肌膚,是看一眼就會心動的韓妞,若能當她男友不知道該有多好。


網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片6

圖片來自:mlbpark.donga.com


但是,當她把把照片還原時.........

Σ(゚д゚lll)

網友再次證明《修圖的強大》只要有心人人都是美女 - 圖片7

圖片來自:mlbpark.donga.com


雖然本人也不差,但跟跟修圖後的照片相比還是有些許落差,突然好想問這位網友.........


你是用什麼軟體修圖的(〃∀〃)→私心想收藏自己用的概念ww

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( MLB PARK )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw