site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《男生喜歡的肉肉身材》OK與NG的界線到底又是怎麼定義的呢?

            長相&乳量吧(喂)就是一個如夢自己觀察得來的結論wwww對於我們女生斤斤計較的肉肉問題,男生們也很常在一旁丟出那「太瘦不好看,男生喜歡女生有肉一點」的定番句。但偶爾看到身材有肉一點的女生,只要長相不是男生們愛的那一型,就極有可能直接被失禮歸類為「胖妹」,這時我們女生心裡就是一個莫名其妙「啊不是喜歡女生有肉嗎(眼神死)」wwww於是日本網站就實際請男生們定義出他們愛的「肉肉身材」,到底怎樣的肉才是肉得正確而不會一不小心就淪為他們口中的「胖」呢? 原汁原味的內容在這裡 首先,男生們覺得OK的肉肉身材是: .圓臉 .揮手時晃動的蝴蝶袖 .小腹有肉且可以抓起來的程度(但雙層肉就NG) .肉感的大腿 .內褲鬆緊帶稍微陷入肉裡有壓痕 相反,男生們覺得NG的肉肉身材則是: .雙下巴 .內衣擠壓出一層層的贅肉 .擠壓在褲頭的肚子肉 .腿粗到無法翹二郎腿 .大腿肉多到站直時雙腿呈現倒V字的打開 好像有點比較清楚的「肉肉界線」,畢竟連我們女生自己也不會喜歡大腿肉肉多到腳無法併攏吧(淚笑) 而藝能界中其實也有不少受到男生喜愛的肉肉女星,從這些肉肉女星的共通點中也同樣能歸納出以下這些「男生喜歡的肉肉女」特徵喔! 1.皮膚好 大部分男生都對女生的膚質很在意,無論身材胖瘦皮膚好當然都同樣能夠加分。 2.擅長化妝 像渡邊直美也是即使身材胖胖,但她的妝容和穿搭還是一樣讓人有時尚的感覺。不因為任何原因而放棄女生愛漂亮的天性,男生自然也會感受到她的魅力囉。 3.善加利用自己肉肉的身材 就算胖也胖得惹人愛,不因為身材而變得邋遢不打扮,找出適合自己身材的穿衣風格,也會讓自己看起來更加可愛呢。 突然覺得跟我們女生對自己身材的要求相比,男生們的標準似乎沒有想像中那麼嚴格的感覺欸~不知道這跟各位男生們喜歡的肉肉身材定義又是否相同呢?

            《男生喜歡的肉肉身材》OK與NG的界線到底又是怎麼定義的呢? - 圖片1

            圖片來自:www.peach-soku4.com

            長相&乳量吧(喂)就是一個如夢自己觀察得來的結論wwww對於我們女生斤斤計較的肉肉問題,男生們也很常在一旁丟出那「太瘦不好看,男生喜歡女生有肉一點」的定番句。但偶爾看到身材有肉一點的女生,只要長相不是男生們愛的那一型,就極有可能直接被失禮歸類為「胖妹」,這時我們女生心裡就是一個莫名其妙「啊不是喜歡女生有肉嗎(眼神死)」wwww於是日本網站就實際請男生們定義出他們愛的「肉肉身材」,到底怎樣的肉才是肉得正確而不會一不小心就淪為他們口中的「胖」呢?

            原汁原味的內容在這裡

            首先,男生們覺得OK的肉肉身材是:

            .圓臉

            .揮手時晃動的蝴蝶袖

            .小腹有肉且可以抓起來的程度(但雙層肉就NG)

            .肉感的大腿

            .內褲鬆緊帶稍微陷入肉裡有壓痕

            《男生喜歡的肉肉身材》OK與NG的界線到底又是怎麼定義的呢? - 圖片2

            圖片來自:http://erologz.com/

            相反,男生們覺得NG的肉肉身材則是:

            .雙下巴

            .內衣擠壓出一層層的贅肉

            .擠壓在褲頭的肚子肉

            .腿粗到無法翹二郎腿

            .大腿肉多到站直時雙腿呈現倒V字的打開

            《男生喜歡的肉肉身材》OK與NG的界線到底又是怎麼定義的呢? - 圖片3

            圖片來自:http://erologz.com/

            好像有點比較清楚的「肉肉界線」,畢竟連我們女生自己也不會喜歡大腿肉肉多到腳無法併攏吧(淚笑)

            而藝能界中其實也有不少受到男生喜愛的肉肉女星,從這些肉肉女星的共通點中也同樣能歸納出以下這些「男生喜歡的肉肉女」特徵喔!

            1.皮膚好

            大部分男生都對女生的膚質很在意,無論身材胖瘦皮膚好當然都同樣能夠加分。

            2.擅長化妝

            渡邊直美也是即使身材胖胖,但她的妝容和穿搭還是一樣讓人有時尚的感覺。不因為任何原因而放棄女生愛漂亮的天性,男生自然也會感受到她的魅力囉。

            3.善加利用自己肉肉的身材

            就算胖也胖得惹人愛,不因為身材而變得邋遢不打扮,找出適合自己身材的穿衣風格,也會讓自己看起來更加可愛呢。

            《男生喜歡的肉肉身材》OK與NG的界線到底又是怎麼定義的呢? - 圖片4

            圖片來自:http://erologz.com/

            突然覺得跟我們女生對自己身材的要求相比,男生們的標準似乎沒有想像中那麼嚴格的感覺欸~不知道這跟各位男生們喜歡的肉肉身材定義又是否相同呢?

            部分資料來自網路 ( Peachy )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw